Fechar banner de anúncios

Sintaxe de scripts e funções de gráficos

Você pode usar os comandos e funções no script para carregar e transformar dados no seu aplicativo. Também pode usar funções em expressões de visualização para criar visualizações dinâmicas.

Scripts

O Qlik Sense utiliza um script de carregamento de dados para se conectar e recuperar dados de várias fontes de dados. O script é gerenciado no editor de carregamento de dados. No script, os campos e as tabelas a serem carregados são especificados. Você também pode manipular a estrutura de dados usando comandos, expressões e variáveis de script.

Sintaxe do script

O formalismo de Backus-Naur é subjacente à sintaxe do script.

Palavras-chave e comandos de script

Comandos e palavras-chave a serem usados em seus scripts.

Funções em scripts e expressões de gráficos

Transforme dados com scripts de carregamento de dados e expressões de gráfico.

Tutorial – Criação de script para iniciantes

Conheça os conceitos básicos da criação de scripts.

Tutorial – próximas etapas na criação de scripts

Além do básico.

Expressões de visualização

Você pode usar expressões para processar dados no aplicativo e, dessa forma, produzir um resultado que possa ser visto em uma visualização. É possível criar visualizações mais dinâmicas e poderosas com expressões para dimensões e medidas. Também é possível usar expressões para alterar a apresentação de visualizações dinamicamente.

Expressões de visualização

Expressões para processar dados e alterar a aparência da sua visualização.

Funções em scripts e expressões de gráficos

Funções de seus scripts de carregamento de dados ou expressões de gráfico.