Uma mensagem do Diretor de clientes da Qlik®

Gostaríamos de dar a você pessoalmente nossas boas-vindas à Qlik! Leia esta Carta de boas-vindas

Assista ao vídeo

Bem-vindo ao Qlik Sense

Aqui na Qlik, criamos, desenvolvemos e organizamos vários recursos para você começar rapidamente. Baixe nosso Guia de recursos para entender os principais ativos da Qlik e comece com as etapas abaixo.

Começando com o básicoExperimente o poder do Associative Difference

Esta visualização ao vivo apresentará a você o Qlik Sense. Cada gráfico, tabela e objeto é interativo e é atualizado instantaneamente para o contexto atual com cada ação.

Crie análises com mais rapidez

Combine e carregue dados com facilidade, crie visualizações inteligentes e arraste e solte para criar aplicativos de análise avançados acelerados por sugestões e funções de automação geradas por IA.

2 minutos

Carregue, prepare e associe dados

A inteligente preparação de dados de autosserviço aprimorada pela IA permite que os usuários combinem, transformem e carreguem visualmente dados de várias fontes.

3 minutos

Conecte-se a uma variedade de fontes de dados

Os Conectores Qlik fornecem ampla conectividade com fontes de dados locais, on-premises e baseadas na Web.

2 minutos

Criação fácil de visualizações

Com base na nossa tecnologia associativa exclusiva, o Qlik Sense gera automaticamente e prioriza insights visuais para o usuário, fornecendo os melhores gráficos e visualizações com base no conjunto de dados geral.

2 minutos

Combine e personalize visualizações

Escolher o melhor tipo de gráfico pode ser um desafio ao criar seu primeiro aplicativo Qlik Sense. Sugestões de gráficos ajudam você a escolher as melhores visualizações para um conjunto de dados específico.

Continue sua jornada de aprendizagem com a Qlik Continuous Classroom

A Qlik Continuous Classroom oferece centenas de cursos de autosserviço, além de avaliações e tutoriais projetados para fornecer o conhecimento certo para você, a qualquer momento.

Curso

Explore o carregamento de dados

Compare métodos para carregar dados em um aplicativo Qlik Sense, saiba como a criação de um perfil de dados afeta as associações e a exibição em visualizações.

Acessar curso

Curso

Mergulhe em visualizações

Uma demonstração com acompanhamento para criar cada tipo de gráfico, desenvolver visualizações significativas e configurar exibições de pasta.

Acessar curso

Curso

Dimensões e medidas

Desenvolva uma compreensão melhor das dimensões e medidas conforme elas são aplicadas a visualizações do Qlik Sense.

Acessar curso

Planos de aprendizagem gratuitosPlanos de aprendizagem guiada para novos usuários ajudam a obter mais do Qlik Sense. Visite a Qlik Continuous Classroom para saber mais.

Eventos e Webinars

Webinar ao vivo Welcome to Qlik

Participe do webinar "Welcome to Qlik" e saiba mais sobre o Ecossistema da Qlik, como Comunidades, Suporte, a Continuous Classroom e a Qlik Help.

Saiba mais

Webinar ao vivo Do More with Qlik

Junte-se a Mike Tarallo neste rápido webinar, no qual ele ensinará os fundamentos da criação de análises enquanto demonstra o valor dos recursos exclusivos da Qlik.

Saiba mais

Aprendizagem online Webinars para instrutores ao vivo

Participe de uma sessão de webinar ao vivo com nossos instrutores especializados e convidados especiais para rever tópicos de aprendizagem na Continuous Classroom e muito além.

Saiba mais

Webinars sob demanda Destaque de produtos

Quer você já esteja conosco há algum tempo ou seja um novo usuário da Qlik, descubra todas as suas possibilidades. Envolva-se com nossos gurus técnicos, desde gerenciamento e engenharia de produtos até consultoria e treinamento.

Saiba mais

Série de webinars Qlik Insider

Acompanhe nossos recursos e capacidades inovadores mais recentes na plataforma da Qlik.

Saiba mais

Webinar ao vivo Techspert Talks

O melhor momento para resolver um problema é antes que ele se transforme em um. Você está convidado para nosso webinar mensal, no qual os especialistas da Qlik compartilham os insights mais recentes e respondem às suas perguntas!

Inscreva-se

Demonstração - A Arte do Possível

Mostruário de visualizações do Qlik Sense

visualizações mostrar mostruário demonstração

Vendas no varejo

varejo demonstração

Gerenciamento da força de trabalho

força de trabalho demonstração

Obter respostas

Encontre respostas Qlik Community

Colabore com mais de 60.000 tecnólogos e membros da Qlik em todo o mundo para obter respostas às suas perguntas e maximizar o sucesso.

Faça uma pergunta

Treinamento Qlik Continuous Classroom

Acesse a plataforma de treinamento da Qlik para aprendizagem por autosserviço a qualquer hora e em qualquer lugar. Escolha o que, como e quando você quer aprender, para todos os níveis de habilidade.

Saiba mais

Receba suporte Precisa de respostas?

Pesquise no banco de dados de conhecimento do Qlik Support ou solicite suporte assistido para problemas altamente complexos.

Receba suporte

Pesquisa

Sua opinião importa. Ajude-nos a continuar melhorando esta experiência.

Conclua nossa pesquisa. Queremos saber o que você pensa.

Responda à nossa pesquisa

Prepare-se para transformar todo o seu negócio com dados.

Avaliação gratuita