Apresentando aplicativos do Qlik Sense

NESTA PÁGINA

Apresentando aplicativos do Qlik Sense

Aplicativos são aplicativos específicos para tarefas e criados para fins específicos. Eles contêm dados carregados de fontes de dados que são interpretadas por meio de visualizações.

Eles foram projetados para ajudar você a entender dados. Fontes de dados podem ser adicionadas a espaços. Elas são adicionados de dentro de um aplicativo ou são criadas no hub de nuvem. Seus dados são carregados no aplicativo. Associações são feitas entre tabelas de dados relacionadas. Usando o modelo de dados, visualizações são adicionadas às pastas no aplicativo para interpretar os dados. Visualizações são gráficos, tabelas e representações semelhantes dos dados. Os membros com acesso a um aplicativo podem fazer seleções nas visualizações, permitindo que eles explorem os dados para obter informações e descobertas.

Aplicativos no hub de nuvem podem ser aplicativos Qlik Sense ou QlikView.

Qlik Sense aplicativos

Os aplicativos Qlik Sense no hub de nuvem são criados no hub de nuvem do Qlik Sense ou distribuídos a ele desde uma implementação do Qlik Sense Enterprise on Windows.

Aplicativos são criados no hub de nuvem do Qlik Sense. Aplicativos criados em outras implantações do Qlik Sense também podem ser carregados no hub de nuvem do Qlik Sense. Aplicativos no hub de nuvem podem ser editados e modificados. Para obter informações sobre como criar e gerenciar aplicativos no hub de nuvem, consulte Criando aplicativos.

Se você tiver acesso a um aplicativo, poderá explorar o aplicativo e suas pastas e histórias. Para obter informações sobre como explorar um aplicativo, consulte Análises para usuários corporativos.

Aplicativos podem ser compartilhados com outros membros do hub de nuvem. Aplicativos podem ser adicionados a espaços compartilhados para desenvolvimento colaborativo. Aplicativos que contêm informações confidenciais podem ser publicados em espaços gerenciados para exibição por usuários específicos. Para obter informações sobre como trabalhar em colaboração com outros membros do hub na nuvem, consulte Compartilhando e baixando conteúdo de aplicativo.

Dependendo das suas permissões com o aplicativo e do espaço em que está, você também pode adicionar suas próprias pastas e histórias particulares ao aplicativo e compartilhá-las com outros usuários. Para saber sobre a criação de conteúdo público, consulte Concedendo acesso a pastas, marcadores e histórias.

Os aplicativos podem ser publicados no hub de nuvem do Qlik Sense Enterprise on Windows. Esses aplicativos são muito mais limitados em seus recursos no hub de nuvem do que os aplicativos criados no hub da nuvem. Para obter mais informações, consulte Aplicativos publicados no Qlik Sense Enterprise SaaS a partir do Qlik Sense Enterprise on Windows

QlikView aplicativos

Os membros do hub de nuvem com acesso ao QlikView também podem adicionar seus aplicativos do QlikView ao hub de nuvem. Os aplicativos QlikView têm a mesma finalidade que os aplicativos Qlik Sense, mas têm uma interface diferente. Os aplicativos QlikView podem ser carregados no hub de nuvem ou podem ser distribuídos desde o AccessPoint do QlikView.

Os aplicativos do QlikView são somente para exibição. Os usuários podem explorar as visualizações no aplicativo, mas não podem editar o aplicativo ou adicionar suas próprias pastas a ele. Os aplicativos do QlikView podem ser compartilhados com outros usuários e adicionados a espaços. Os aplicativos do QlikView são mais restritos ao que você pode fazer com eles no hub de nuvem do que os aplicativos do Qlik Sense. Para obter mais informações sobre o que os aplicativos do QlikView podem fazer no hub de nuvem, consulte Aplicativos QlikView no Qlik Sense.

Para obter mais informações sobre os aplicativos do QlikView e sobre como criar e explorá-los, consulte QlikView.