Análises de dados

Qlik Sense®

A solução mais poderosa e completa para BI moderna

O Qlik Sense é uma plataforma de análise de dados completa que define a base de referência para uma nova geração de análises. Com seu mecanismo exclusivo de análise associativa, IA sofisticada e plataforma de nuvem de alto desempenho, você pode capacitar todos na sua organização a tomar melhores decisões diariamente, criando uma empresa realmente orientada por dados.

QlikView®

Nossa clássica solução de análise guiada

O QlikView permite desenvolver e fornecer rapidamente aplicativos e painéis de análise guiada interativa. O QlikView e o Mecanismo associativo revolucionário em que ele se baseia revolucionaram a maneira como as organizações usam os dados, colocando a BI nas mãos de mais pessoas do que nunca.

Qlik Alerting (somente em inglês)

Alertas inteligentes controlados por dados

Habilite alertas sofisticados e controlados por dados para o Qlik Sense com a nossa plataforma de alertas inteligentes, ajudando os usuários a monitorar os negócios proativamente e a tomar medidas oportunas.

Qlik NPrinting®

Relatórios e distribuição avançados

Crie rapidamente relatórios bonitos e visualmente ricos, aproveitando seus dados e análises com fácil distribuição em uma variedade de formatos populares, incluindo Microsoft Office e PDF.

Qlik Insight Bot (somente em inglês)

Análise de conversação com IA

Leve informações orientadas a dados para mais pessoas com análises de conversação que permitem interagir usando bate-papo e voz dentro do Qlik Sense, Skype, Slack e outros.

Qlik GeoAnalytics® (somente em inglês)

Análise poderosa baseada em localização

Tome melhores decisões orientadas por localização com visualizações de mapas fáceis de entender e análises baseadas em localização que expõem relacionamentos geográficos ocultos.

Qlik Connectors®

Conectividade em tempo real para qualquer fonte de dados

Reúna e combine seus dados de fontes baseadas em arquivo, no local, na nuvem, na Web e embig data para oferecer suporte rápido à análise de dados anteriormente díspares.

Integração de dados

Qlik Replicate (somente em inglês)

Replicação universal de dados e ingestão de dados

O Qlik Replicate capacita as organizações a acelerar a replicação de dados, a ingestão de dados e o fluxo de dados em tempo real em todos os principais bancos de dados, data warehouses e plataformas de big data.

Qlik Compose para Data Lakes (somente em inglês)

Automatize pipelines de dados prontos para análises

O Qlik Compose for Data Lakes automatiza pipelines de data lake para criar conjuntos de dados prontos para análises, ajudando assim as organizações a obter valor mais rápido para seus investimentos em data lake.

Qlik Compose para Data Warehouses (somente em inglês)

Automação ágil de data warehouses

O Qlik Compose for Data Warehouses automatiza o projeto, a implantação e a operação de data warehouses ágeis.

Qlik Enterprise Manager (somente em inglês)

Gerencie centralmente a replicação de dados e a automação de pipeline em toda a empresa

O Qlik Enterprise Manager é o centro de comando unificado que ajuda a configurar, executar e monitorar seus pipelines de dados em toda a empresa.

Qlik Gold Client (somente em inglês)

Simplifique suas iniciativas de gerenciamento de dados de teste e modernização SAP

O Qlik Gold Client melhora a disponibilidade, a segurança e a qualidade dos dados nos ambientes SAP que não são de produção, aumentando a produtividade do desenvolvedor, mantendo a integridade referencial dos dados e reduzindo os requisitos de armazenamento.

Qlik Catalog® (somente em inglês)

Habilitando análises com dados confiáveis prontos para o negócio

O Qlik Catalog é uma solução moderna de catálogo de dados corporativos que simplifica e acelera a criação de perfil, enriquecimento, transformação, catalogação e entrega de dados prontos para análise.

Qlik Catalog® para QVDs

Descubra, compreenda e consuma facilmente arquivos QVD

Um catálogo totalmente pesquisável permite que os consumidores de dados encontrem e selecionem facilmente os QVDs necessários, sem ter que navegar em hierarquias de pastas complexas ou confiar em convenções de nomenclatura de arquivos.

Plataformas para desenvolvedores

Qlik Core® (somente em inglês)

Plataforma de desenvolvimento de análise de nuvem nativa

O Qlik Core é uma plataforma de desenvolvimento de análise criada em torno de nossas poderosas bibliotecas de Mecanismo associativo e de código aberto criadas pela Qlik. Crie, amplie e implante aplicativos rápidos e interativos orientados a dados, entregues em grande escala em qualquer ambiente em nuvem.

Qlik Analytics Platform®

Análise incorporada e personalizada

Tudo o que você precisa para criar mashups simples, criar análises personalizadas ou incorporar análises ricas e envolventes em seus aplicativos, portais e além. E você pode fazer tudo isso em uma única plataforma com uma estrutura comprovada de governança e segurança. Explore a coleção completa de APIs do Qlik Sense.