Qlik Ajuda

A Qlik ajuda as empresas a migrar com mais rapidez, trabalhar de maneira mais inteligente e liderar o caminho com uma solução completa para extrair valor dos dados. Seja qual for sua função, o site do Qlik Help responde às suas perguntas, mostra como melhorar sua inteligência de dados e orienta você em sua jornada de conhecimento com a Qlik.

Qlik Cloud

As tecnologias de integração e análise de dados do Qlik Cloud trabalham juntas para agilizar a entrega de dados prontos para análise para insights de negócios rápidos.

Apresentando o Qlik Cloud

Bem-vindo à plataforma Qlik Cloud Data Integration and Analytics: uma pilha de dados moderna de solução única com recursos para mover dados corporativos de fontes locais e na nuvem para as soluções de análise de autoatendimento hospedadas da Qlik e outros ambientes de análise.

Novidades no Qlik Cloud

O Qlik Cloud introduz regularmente novos recursos e melhorar os existentes. Confira a página Novidades para compreender melhor como você pode aproveitar ainda mais seu investimento no Qlik Cloud.

Análises

Capacita todos na sua organização, em todos os níveis de habilidade, a tomar decisões baseadas em dados e agir quando for mais importante. Esse serviço, tradicionalmente conhecido como Qlik Sense, está disponível em várias opções de assinatura.

Integração de dados

A plataforma de Integração de Dados do Qlik Cloud ajuda você a configurar uma estrutura ágil de ingestão de dados, conectando aplicativos e sistemas locais por meio de replicação de banco de dados, ferramentas de transporte e transformações orientadas por modelo. Conecte-se aos dados corporativos mais recentes de fontes locais e na nuvem para criar pipelines de dados completos.

Administração

Os administradores do Qlik Cloud são responsáveis por implementar, configurar e gerenciar a assinatura e o ambiente do Qlik Cloud. O ambiente do Qlik Cloud oferece gerenciamento e governança centralizados, ajudando a garantir a adoção pelos usuários, a precisão e a confiabilidade do sistema.

Automação de aplicativos

O Qlik Application Automation fornece uma interface visual sem código que ajuda você a criar facilmente análises automatizadas e fluxos de trabalho de dados. Uma automação é uma sequência de ações e gatilhos que são executados como um programa.

Migrando para o Qlik Cloud

O Centro de Migração do Qlik Cloud fornece ferramentas, instruções e processos para guiá-lo pelo processo de migração de várias etapas e vários estágios.

Desenvolvendo para o Qlik Cloud

Visite o site do Qlik Developer e explore tutoriais e APIs para desenvolver e construir análises e integrações de dados do Qlik Cloud.

Vídeos

Assista a vídeos de instruções para aprender como fazer coisas e vídeos conceituais para entender conceitos e recursos.

Gerenciado pelo cliente Análise

A era das análises modernas começou de verdade com o lançamento do QlikView e do revolucionário Mecanismo Associativo no qual ele se baseia. O Qlik Sense Enterprise no Windows, construído com base na mesma tecnologia de ponta, análise aumentada poderosa e uma arquitetura multi-nuvem governada, oferece suporte a toda a gama de casos de uso de análise em escala empresarial.

Qlik Sense (no Windows)

Qlik Sense para administradores (somente em inglês)

Qlik Sense para desenvolvedores (somente em inglês)

Conectores (somente em inglês)

Qlik GeoAnalytics (somente em inglês)

Qlik Alerting (somente em inglês)

QlikView

Gerenciado pelo cliente Integração de dados

O Qlik Data Integration permite uma abordagem de DataOps para acelerar a descoberta e a disponibilidade de dados em tempo real e prontos para análise, automatizando o fluxo de dados (CDC), o refinamento, a catalogação e a publicação.

Integration (o antigo Attunity)

Qlik Replicate (somente em inglês)

Qlik Compose (somente em inglês)

Qlik Enterprise Manager (somente em inglês)

Enterprise Data Catalog

Qlik Catalog (somente em inglês)

NodeGraph (legado) (somente em inglês)

Vídeos e webminars

Vídeo

Qlik Fix

Uma série de vídeos curtos com soluções úteis para clientes e parceiros da Qlik. O objetivo é dar às pessoas as respostas de que elas precisam para problemas da Qlik da maneira mais rápida e clara possível.

Ver todos os vídeos Qlik Fix

Webinar

Techspert Talks

Aprenda hoje mesmo tópicos relevantes para clientes e parceiros diretamente com os Peritos técnicos da Qlik. Aqui, você encontrará as gravações de nossas sessões Techspert Talks e poderá se inscrever para convites mensais.

Acessar Techspert Talks

Webinar

Workshops virtuais da Qlik

Consulte Qlik em ação e obtenha uma experiência prática com o Qlik Cloud Analytics, AutoML e Automação, e Qlik Cloud Data Integration e serviços de transformação para o Snowflake e Databricks.

Inscreva-se para os workshops

Documentação adicional

Qlik Application Automation® for OEM (Blendr.io) (somente em inglês)

Plataforma de automação para fornecedores e empresas de SaaS, para integração com uma ampla gama de aplicativos e fontes de dados na nuvem.

Qlik AutoML (somente em inglês)

Aprenda a construir e implementar modelos de aprendizado de máquina com o Qlik AutoML.

Arquivamento de documentação

A documentação de arquivamento inclui conteúdo herdado referente a versões de lançamento de softwares Qlik para as quais não há mais suporte. Essas informações são fornecidas somente para referência.