Qlik Sense

A solução mais poderosa e completa para BI moderna

Nossa plataforma de análise de dados de próxima geração capacita pessoas de todos os níveis a fazer mais com os dados. Explore livremente em qualquer direção, usando seleções interativas, pesquisa global e interação com linguagem natural. Aproveite as poderosas visualizações inteligentes e sugestões de insight geradas pela IA.

QlikView

Nossa clássica solução de análise guiada

O QlikView permite desenvolver e fornecer rapidamente aplicativos e painéis de análise guiada interativa. O QlikView e o Mecanismo associativo revolucionário em que ele se baseia revolucionaram a maneira como as organizações usam os dados, colocando a BI nas mãos de mais pessoas do que nunca.

Data Integration

Attunity Replicate (somente em inglês)

Universal data replication and data ingestion

Attunity Replicate empowers organizations to accelerate data replication, data ingestion, and real-time data streaming across all major databases, data warehouses, and big data platforms.

Attunity Compose (somente em inglês)

Agile data lake and data warehouse automation

Attunity Compose simplifies all aspects of data lake and data warehouse design, development, data loading, deployment and updates by automating the most manual, mundane and repetitive tasks.

Attunity Gold Client (somente em inglês)

Streamline your SAP test data management and SAP modernization initiatives

Attunity Gold Client improves the availability, security and quality of data in your non-production SAP environments, thereby increasing developer productivity while maintaining referential data integrity and reducing storage requirements.

Attunity Enterprise Manager (somente em inglês)

Centrally manage data replication and pipeline automation across the enterprise

Attunity Enterprise Manager is the unified command center that helps you configure, execute and monitor your data pipelines across the enterprise.

Qlik Data Catalyst for QVDs (somente em inglês)

Easily discover, understand and consume QVD files

A fully searchable catalog enables data consumers to easily find and select the QVDs they need without having to navigate complex folder hierarchies or rely on file naming conventions.

Produtos de valor agregado

Qlik Insight Bot (somente em inglês)

Análise de conversação com IA

Leve informações orientadas a dados para mais pessoas com análises de conversação que permitem interagir usando bate-papo e voz dentro do Qlik Sense, Skype, Slack e outros.

Qlik Associative Big Data Index (somente em inglês)

Mecanismo de indexação de dados de última geração

Leve o Mecanismo associativo único da Qlik para conjuntos de dados massivos, identificando todos os relacionamentos entre suas fontes de dados, ajudando os usuários a descobrir suas conexões mais poderosas.

Qlik GeoAnalytics (somente em inglês)

Análise poderosa baseada em localização

Tome melhores decisões orientadas por localização com visualizações de mapas fáceis de entender e análises baseadas em localização que expõem relacionamentos geográficos ocultos.

Qlik NPrinting

Relatórios e distribuição avançados

Crie rapidamente relatórios bonitos e visualmente ricos, aproveitando seus dados e análises com fácil distribuição em uma variedade de formatos populares, incluindo Microsoft Office e PDF.

Qlik Connectors

Conectividade em tempo real para qualquer fonte de dados

Reúna e combine seus dados de fontes baseadas em arquivo, no local, na nuvem, na Web e embig data para oferecer suporte rápido à análise de dados anteriormente díspares.

Plataformas para desenvolvedores

Qlik Core (somente em inglês)

Plataforma de desenvolvimento de análise de nuvem nativa

O Qlik Core é uma plataforma de desenvolvimento de análise criada em torno de nossas poderosas bibliotecas de Mecanismo associativo e de código aberto criadas pela Qlik. Crie, amplie e implante aplicativos rápidos e interativos orientados a dados, entregues em grande escala em qualquer ambiente em nuvem.

Qlik Analytics Platform (somente em inglês)

Análise incorporada e personalizada

Tudo o que você precisa para criar mashups simples, criar análises personalizadas ou incorporar análises ricas e envolventes em seus aplicativos, portais e além. E você pode fazer tudo isso em uma única plataforma com uma estrutura comprovada de governança e segurança. Explore a coleção completa de APIs do Qlik Sense.