Qlik Ajuda

A Qlik ajuda as empresas a migrar com mais rapidez, trabalhar de maneira mais inteligente e liderar o caminho com uma solução completa para extrair valor dos dados. Seja qual for sua função, o site do Qlik Help responde às suas perguntas, mostra como melhorar sua inteligência de dados e orienta você em sua jornada de conhecimento com a Qlik.

Plataforma de nuvem

O Plataforma Qlik Active Intelligence, com a tecnologia da Qlik Cloud, oferece suporte a dois serviços que podem ser usados em conjunto ou independentemente:

Qlik Cloud Serviços de análises - capacita todos na sua organização, em todos os níveis de habilidade, a tomar decisões baseadas em dados e agir quando for mais importante. Esse serviço, tradicionalmente conhecido como Qlik Sense, está disponível em três opções de assinatura: Qlik Sense Business, Qlik Sense Enterprise SaaS e Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Qlik Cloud Data Services: acelera a descoberta e disponibilidade de dados prontos para análise em tempo real, automatizando a transmissão, o refinamento, a catalogação e a publicação de dados em qualquer nuvem que você escolher.

Bem-vindo ao Qlik Cloud

Feche lacunas entre dados, insights e ações com a Plataforma Qlik Active Intelligence, com a tecnologia do Qlik Cloud. Este site de ajuda inclui tópicos, exemplos, tutoriais e solução de problemas. Ele está organizado com base nas tarefas e nos objetivos dos diferentes tipos de funções e usuários.

Novidades no Qlik Cloud

O Qlik Cloud introduz regularmente novos recursos e melhorar os existentes. Confira a página Novidades para compreender melhor como você pode aproveitar ainda mais seu investimento no Qlik Cloud.

Gerenciado pelo cliente

Os aplicativos da Qlik gerenciados pelo cliente oferecem suporte tanto para análise de dados quanto para soluções de integração de dados.

Análises de dados

A era das análises modernas começou de verdade com o lançamento do QlikView e do revolucionário Mecanismo Associativo no qual ele se baseia. O Qlik Sense Enterprise no Windows, construído com base na mesma tecnologia de ponta, análise aumentada poderosa e uma arquitetura multi-nuvem governada, oferece suporte a toda a gama de casos de uso de análise em escala empresarial.

Qlik Sense (no Windows)

Qlik Sense para administradores (somente em inglês)

NPrinting (somente em inglês)

Conectores (somente em inglês)

GeoAnalytics (somente em inglês)

Insight Bot (somente em inglês)

Alertas (somente em inglês)

QlikView

Integração de dados

O Qlik Data Integration permite uma abordagem de DataOps para acelerar a descoberta e a disponibilidade de dados em tempo real e prontos para análise, automatizando o fluxo de dados (CDC), o refinamento, a catalogação e a publicação.

Integration (o antigo Attunity)

Qlik Replicate (somente em inglês)

Qlik Compose (somente em inglês)

Qlik Enterprise Manager (somente em inglês)

Qlik Compose for Data Lakes (somente em inglês)

Qlik Compose for Data Warehouses (somente em inglês)

Qlik Gold Client (somente em inglês)

Enterprise Data Catalog

Qlik Catalog (somente em inglês)

NodeGraph (legado) (somente em inglês)

Vídeos e webminars

Vídeo

Qlik Fix

Uma série de vídeos curtos com soluções úteis para clientes e parceiros da Qlik. O objetivo é dar às pessoas as respostas de que elas precisam para problemas da Qlik da maneira mais rápida e clara possível.

Ver todos os vídeos Qlik Fix

Webinar

Techspert Talks

Aprenda hoje mesmo tópicos relevantes para clientes e parceiros diretamente com os Peritos técnicos da Qlik. Aqui, você encontrará as gravações de nossas sessões Techspert Talks e poderá se inscrever para convites mensais.

Acessar Techspert Talks

Webinar

Faça mais com a Qlik

Para iniciantes e mais além. Junte-se a Mike Tarallo neste rápido webinar onde ele ensinará os fundamentos da criação de análises enquanto demonstra o valor dos recursos exclusivos da Qlik.

Cadastre-se para o próximo webinar

Documentação adicional

Qlik Application Automation® for OEM (Blendr.io) (somente em inglês)

Plataforma de automação para fornecedores e empresas de SaaS, para integração com uma ampla gama de aplicativos e fontes de dados na nuvem.

Qlik AutoML (somente em inglês)

Aprenda a construir e implementar modelos de aprendizado de máquina com o Qlik AutoML.

Arquivamento de documentação

A documentação de arquivamento inclui conteúdo herdado referente a versões de lançamento de softwares Qlik para as quais não há mais suporte. Essas informações são fornecidas somente para referência.