Fechar banner de anúncios

Qlik Sense®

A solução mais poderosa e completa para BI moderna

Nossa plataforma de análise de dados de próxima geração capacita pessoas de todos os níveis a fazer mais com os dados. Explore livremente em qualquer direção, usando seleções interativas, pesquisa global e interação com linguagem natural. Aproveite as poderosas visualizações inteligentes e sugestões de insight geradas pela IA.

QlikView®

Nossa clássica solução de análise guiada

O QlikView permite desenvolver e fornecer rapidamente aplicativos e painéis de análise guiada interativa. O QlikView e o Mecanismo associativo revolucionário em que ele se baseia revolucionaram a maneira como as organizações usam os dados, colocando a BI nas mãos de mais pessoas do que nunca.

Integração de dados

Qlik Replicate (somente em inglês)

Replicação universal de dados e ingestão de dados

O Qlik Replicate capacita as organizações a acelerar a replicação de dados, a ingestão de dados e o fluxo de dados em tempo real em todos os principais bancos de dados, data warehouses e plataformas de big data.

Qlik Compose (somente em inglês)

Automação ágil de data lake e data warehouse

O Qlik Compose simplifica todos os aspectos do design, desenvolvimento, carregamento, implantação e atualizações de data lake e data warehouse, automatizando as tarefas mais manuais, mundanas e repetitivas.

Qlik Gold Client (somente em inglês)

Simplifique suas iniciativas de gerenciamento de dados de teste e modernização SAP

O Qlik Gold Client melhora a disponibilidade, a segurança e a qualidade dos dados nos ambientes SAP que não são de produção, aumentando a produtividade do desenvolvedor, mantendo a integridade referencial dos dados e reduzindo os requisitos de armazenamento.

Qlik Enterprise Manager (somente em inglês)

Gerencie centralmente a replicação de dados e a automação de pipeline em toda a empresa

O Qlik Enterprise Manager é o centro de comando unificado que ajuda a configurar, executar e monitorar seus pipelines de dados em toda a empresa.

Qlik Data Catalyst® (somente em inglês)

Habilitando análises com dados confiáveis prontos para o negócio

O Qlik Data Catalyst é uma solução moderna de catálogo de dados corporativos que simplifica e acelera a criação de perfil, enriquecimento, transformação, catalogação e entrega de dados prontos para análise.

Qlik Data Catalyst® for QVDs (somente em inglês)

Descubra, compreenda e consuma facilmente arquivos QVD

Um catálogo totalmente pesquisável permite que os consumidores de dados encontrem e selecionem facilmente os QVDs necessários, sem ter que navegar em hierarquias de pastas complexas ou confiar em convenções de nomenclatura de arquivos.

Produtos de valor agregado

Qlik Insight Bot (somente em inglês)

Análise de conversação com IA

Leve informações orientadas a dados para mais pessoas com análises de conversação que permitem interagir usando bate-papo e voz dentro do Qlik Sense, Skype, Slack e outros.

Qlik NPrinting®

Relatórios e distribuição avançados

Crie rapidamente relatórios bonitos e visualmente ricos, aproveitando seus dados e análises com fácil distribuição em uma variedade de formatos populares, incluindo Microsoft Office e PDF.

Qlik Alerting (somente em inglês)

Alertas inteligentes controlados por dados

Habilite alertas sofisticados e controlados por dados para o Qlik Sense com a nossa plataforma de alertas inteligentes, ajudando os usuários a monitorar os negócios proativamente e a tomar medidas oportunas.

Qlik GeoAnalytics® (somente em inglês)

Análise poderosa baseada em localização

Tome melhores decisões orientadas por localização com visualizações de mapas fáceis de entender e análises baseadas em localização que expõem relacionamentos geográficos ocultos.

Qlik Big Data Index (somente em inglês)

Mecanismo de indexação de dados de última geração

Leve o Mecanismo associativo único da Qlik para conjuntos de dados massivos, identificando todos os relacionamentos entre suas fontes de dados, ajudando os usuários a descobrir suas conexões mais poderosas.

Qlik Connectors®

Conectividade em tempo real para qualquer fonte de dados

Reúna e combine seus dados de fontes baseadas em arquivo, no local, na nuvem, na Web e embig data para oferecer suporte rápido à análise de dados anteriormente díspares.

Plataformas para desenvolvedores

Qlik Core® (somente em inglês)

Plataforma de desenvolvimento de análise de nuvem nativa

O Qlik Core é uma plataforma de desenvolvimento de análise criada em torno de nossas poderosas bibliotecas de Mecanismo associativo e de código aberto criadas pela Qlik. Crie, amplie e implante aplicativos rápidos e interativos orientados a dados, entregues em grande escala em qualquer ambiente em nuvem.

Qlik Analytics Platform® (somente em inglês)

Análise incorporada e personalizada

Tudo o que você precisa para criar mashups simples, criar análises personalizadas ou incorporar análises ricas e envolventes em seus aplicativos, portais e além. E você pode fazer tudo isso em uma única plataforma com uma estrutura comprovada de governança e segurança. Explore a coleção completa de APIs do Qlik Sense.

Go to the top of the page