Usando análises para explorar dados

O Qlik Cloud Analytics inclui um hub moderno com áreas de conteúdo governado que permitem que você encontre, compartilhe e organize facilmente todos os tipos de conteúdo analítico. A narrativa de dados interativa facilita a conversa, permitindo links diretos no contexto para análises ao vivo, possibilitando respostas imediatas a perguntas de acompanhamento. Você pode imprimir e exportar dados, análises e histórias para PDF, imagens e Excel para facilitar o compartilhamento.

Interagindo com aplicativos

Noções básicas sobre aplicativos

Saiba mais sobre aplicativos de análise.

Interagindo com a interface do aplicativo

Aprenda a usar a interface do usuário para explorar aplicativos analíticos.

Explorando análises com o Insight Advisor

Aprenda a usar o Insight Advisor para criar e explorar suas próprias análises.

Explorando com seleções

Aprenda a explorar dados usando seleção.

Aprenda a marcar suas seleções para usá-las novamente mais tarde ou compartilhá-las com outras pessoas.

Usando a pesquisa inteligente

Aprenda a pesquisar o conjunto de dados inteiro em um aplicativo.

Monitoramento e geração de relatórios

Monitorando visualizações

Aprenda a monitorar visualizações.

Monitorando dados com alertas

Aprenda a detectar discrepâncias e anomalias nos seus dados rapidamente com alertas.

Agendamento de relatórios com assinaturas

Aprenda a receber e-mails de visualizações e pastas de aplicativos.

Compartilhamento e colaboração

Compartilhando e baixando conteúdo de aplicativo

Aprenda a compartilhar conteúdo de aplicativos com outros usuários.

Compartilhando insights com narrativa de dados

Aprenda a compartilhar seus insights de dados em um aplicativo.

Análise de conversação

Explorando aplicativos com análise de conversação

Aprenda a explorar os aplicativos aos quais você tem acesso usando o Insight Advisor Chat.