Recursos da Qlik

Links para outros recursos dentro do ecossistema Qlik.

Qlik.dev

O portal do desenvolvedor é o lugar para você encontrar documentação do desenvolvedor, referências de API, tutoriais e muito mais.

Visite o portal do desenvolvedor do Qlik Cloud

Qlik Community

A comunidade online global para funcionários, especialistas, clientes, parceiros, desenvolvedores e divulgadores da Qlik colaborarem.

Visite a Qlik Community

Qlik Learning

O Portal de Aprendizagem do Qlik é um local único para todas as necessidades de aprendizado com cursos e webinars interativos.

Visite o Portal de aprendizado da Qlik

Site de download da Qlik

Faça download das últimas versões dos produtos Qlik.

Visite o site de download da Qlik

Qlik Demonstrações

Experimente o poder do Qlik através de vários aplicativos de demonstração.

Visite o site de demonstração do Qlik

Artigos de conhecimento da Qlik

Pesquise ou navegue na base de conhecimento da Qlik para encontrar respostas às suas perguntas, desde perguntas sobre a conta até a solução de problemas de mensagens de erro.

Visite a base de conhecimento do Suporte Qlik

Blogs da Qlik Community

Escute diretamente de funcionários da Qlik. Os tópicos variam desde inovação até design e boletins técnicos.

Visite blogs da Qlik Community

Webinars internos da Qlik

Nesta série trimestral de webinars, são apresentados os recursos mais recentes em todo o nosso portfólio de integração e análise de dados.

Registre-se para webinars

Biblioteca de recursos da Qlik

A biblioteca de recursos da Qlik inclui nossa liderança de pensamento mais atraente, guias de práticas recomendadas, pontos de vista de analistas e muito mais.

Visite a Biblioteca de recursos da Qlik

Programa Qlik Data Literacy

O programa Data Literacy oferece recursos de aprendizagem abrangentes e serviços de consultoria para desenvolver habilidades de alfabetização em dados na sua organização.

Visite o programa Qlik Data Literacy

Vídeos de ajuda da Qlik

Assista a vídeos de ajuda da Qlik e inscreva-se no canal do YouTube.

Visite a Ajuda da Qlik no YouTube

Suporte Qlik

Converse conosco, pesquise na base de conhecimento, abra um caso, leia sobre as atualizações mais recentes e encontre todas as notas de versão.

Visite o Suporte Qlik

Consultoria da Qlik

Tenha uma equipe de especialistas ao seu lado para ajudá-lo a maximizar o valor de nossas soluções.

Visite a Consultoria da Qlik