Gerenciando seus dados

Gerenciando a segurança dos dados com o Section Access

Aprenda a usar o Section Access para controlar a segurança de um aplicativo.

Gerenciando big data com aplicativos on-demand

Aprenda a carregar e analisar fontes de Big Data no Qlik Sense usando aplicativos on-demand.

Gerenciando dados com exibições dinâmicas

Aprenda a controlar origens analíticas e quando os dados são atualizados em visualizações usando exibições dinâmicas.

Personalizando modelos lógicos para o Insight Advisor

Aprenda a personalizar como o Insight Advisor interpreta os dados do seu aplicativo ao gerar insights de consultas.