Analisando dados

O Qlik Cloud Analytics oferece recursos analíticos modernos líderes do setor em uma ampla variedade de usuários e casos de uso, desde análises de autoatendimento a painéis e aplicativos interativos, análises de conversação, catálogo de metadados e linhagem, análise móvel, relatórios e alertas.

Ele aumenta e aprimora a intuição humana com sugestões de insights alimentadas por IA (inteligência artificial), aprendizado de máquina automatizado, automação e interação em linguagem natural.

O Qlik Cloud Analytics foi projetado para promover a intuição humana e a alfabetização em dados para usuários de todos os níveis de habilidade, permitindo que as pessoas explorem facilmente as informações e ganhem insights confiáveis para resolver problemas, desde os mais simples até os mais complexos.

• O Qlik Cloud Analytics é um ambiente colaborativo para desenvolvimento e compartilhamento de conteúdo. Espaços compartilhados e gerenciados fornecem controle intuitivo e fácil sobre o conteúdo do seu aplicativo.

• Uma interface de usuário com ferramentas de autoria simples que podem ajudar usuários de todos os níveis a criar gráficos e visualizações avançados.

• Uma experiência de análise totalmente conversacional nativa de Qlik CloudInsight Advisor—usa processamento de linguagem natural para entender a intenção do usuário e aprende com cada interação para revelar associações, correlações e tendências em seus dados.

• O catálogo de metadados do Qlik Cloud Analytics fornece compreensão e exibições dos conjuntos de dados aos quais você tem acesso. Depois de determinar qual conteúdo atende melhor às suas necessidades, você pode selecionar conjuntos de dados, tabelas e campos do catálogo para carregar diretamente em seus aplicativos.

• Detecção rápida de discrepâncias e anomalias em seus dados com alertas.

• A análise de linhagem e impacto ajuda você a entender completamente os dados que fluem por seus pipelines de dados, da origem à análise.

• O Qlik AutoML fornece aos especialistas em aprendizado de máquina e aos cientistas de dados cidadãos uma experiência simples e sem código para gerar modelos, fazer previsões e testar cenários de negócios.

Introdução

O hub do Qlik Cloud Analytics

O hub do Qlik Cloud Analytics é onde você pode criar, compartilhar e visualizar aplicativos analíticos.

Noções básicas sobre aplicativos

Os aplicativos são aplicativos específicos de tarefas que ajudam você a entender e analisar dados.

Tutoriais para o Qlik Sense

Conheça o ambiente do Qlik Cloud Analytics e comece a criar aplicativos e visualizações.

Usando análises para explorar dados

Explorando dados com visualizações

Quando você faz uma seleção ao analisar dados, todas as visualizações associadas são atualizadas imediatamente para refletir essa seleção.

Explorando análises com o Insight Advisor

Aprenda a usar o Insight Advisor para criar e explorar suas próprias análises.

Descobrindo seus dados com associative insights

Insights associativos revelam relacionamentos em seus dados e destacam dados interessantes para exploração adicional.

Criando análises e visualizando dados

Trabalhando com aplicativos

Aplicativos Qlik Cloud são aplicativos desenvolvidos especificamente com dados. Os usuários de aplicativos exploram os dados por meio de visualizações selecionadas e aprimoradas por desenvolvedores de aplicativos.

Trabalhando com pastas

Organize visualizações de dados para os consumidores do seu aplicativo em pastas. Crie um fluxo lógico estruturando suas ideias e definindo o propósito do seu aplicativo.

Tutorial - Criar um aplicativo de análise

Siga este tutorial para criar um aplicativo Qlik Cloud Analytics adicionando dados, criando gráficos e criando uma apresentação.

Carregando e modelando dados de análises

Adicionando e gerenciando seus dados de análises

Adicione arquivos de dados e conexões às suas fontes de dados aos seus espaços. Você pode usá-los para adicionar dados em aplicativos.

Compreendendo seus dados com ferramentas de catálogo

O Qlik Cloud Catalog fornece acesso a metadados críticos de negócios, estatísticas de perfil, linhagem, análise de impacto e ferramentas para filtragem e pesquisa.

Práticas recomendadas para a modelagem de dados

Há várias maneiras de carregar seus dados em um aplicativo Qlik Cloud Analytics. O método que você usa depende de como os dados são estruturados e do modelo de dados que você deseja alcançar.

Aprendizado de máquina com o Qlik AutoML

Introduzindo o aprendizado de máquina automatizado

A interface simples sem código do Qlik AutoML ajuda você a criar experimentos de aprendizado de máquina para gerar modelos e fazer previsões

Noções básicas sobre o aprendizado de máquina

Aprenda sobre a prática de usar algoritmos matemáticos para reconhecer padrões em dados e, em seguida, use esses padrões para fazer previsões.

Tutorial – Gerando e visualizando dados de previsão

Acompanhe um exemplo de fluxo de trabalho envolvendo treinamento e implementação de modelo, geração de previsão e uso de dados na modelagem de dados e construção de aplicativos.

Colaborando com outros usuários

Capturando e compartilhando insights com o uso de notas

Crie notas com snapshots de dados para capturar uma narrativa pessoal e para colaborar com outras pessoas.

Trabalhando em espaços

Aprenda a usar os espaços para colaborar com outros usuários e controlar o acesso ao conteúdo.

Concedendo acesso a pastas, marcadores e histórias

Saiba como disponibilizar o conteúdo de um aplicativo para outros usuários.

Qlik Sense Mobile for SaaS

Qlik Sense Mobile for SaaS

Use o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS para acessar e consumir aplicativos de análise.