Funções de script e gráfico

Transforme e agregue dados usando funções em scripts de carregamento de dados e expressões de gráfico.

Muitas funções podem ser usadas da mesma maneira nos scripts de carga de dados e em expressões de gráfico, mas há algumas exceções:

• Algumas funções só podem ser usadas nos scripts de carregamento de dados, indicadas por – função de script.
  • Algumas funções só podem ser usadas em expressões de gráfico, indicadas por – função de gráfico.
  • Algumas funções podem ser usadas nos scripts de carga de dados e em expressões de gráfico, mas com diferenças nos parâmetros e na aplicação. Elas são descritas em tópicos separados indicados por – função de script ou função de gráfico.