Funções de string

Esta seção descreve as funções para lidar e manipular strings.

Todas as funções podem ser usadas no script de carregamento de dados e em expressões do gráfico, com exceção de Evaluate, que só pode ser usada no script de carregamento de dados.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.