Implementando e administrando Qlik Cloud

Os administradores do Qlik Cloud são responsáveis por implementar, configurar e gerenciar a Qlik Cloud e o ambiente do Qlik Cloud. O ambiente do Qlik Cloud oferece gerenciamento e governança centralizados e ajuda a garantir a adoção pelos usuários, a precisão e a confiabilidade do sistema.

Planejando sua implementação do Qlik Cloud

Esta seção descreve alguns conceitos e considerações importantes para ajudar você a planejar sua implementação, incluindo opções de assinatura, capacidade e requisitos do sistema.

Implementação do Qlik Cloud

Esta seção explica como implementar o Qlik Cloud e gerenciar sua assinatura usando o portal My Qlik.

Administrando o Qlik Cloud

Esta seção descreve como gerenciar o locatário do Qlik Cloud, incluindo usuários e recursos, configurações de segurança e administração geral do sistema.