Implementando e administrando Qlik Sense

Os administradores do Qlik Sense são responsáveis por implementar, configurar e gerenciar a assinatura e o ambiente do Qlik Sense. O ambiente do Qlik Sense SaaS oferece gerenciamento e governança centralizados e ajuda a garantir a adoção pelo usuário, a precisão e a confiabilidade do sistema.

Planejando sua implementação do Qlik Sense

Esta seção descreve alguns conceitos e considerações importantes para ajudar você a planejar sua implementação, incluindo opções de assinatura, capacidade e requisitos do sistema.

Implementação do Qlik Sense

Esta seção explica como implementar o Qlik Sense e gerenciar sua assinatura usando o portal My Qlik.

Administrando o Qlik Sense

Esta seção descreve como gerenciar o locatário do Qlik Sense, incluindo usuários e recursos, configurações de segurança e administração geral do sistema.