Apresentando o Qlik Cloud

Bem-vindo à plataforma Qlik Cloud Data Integration and Analytics: uma pilha de dados moderna de solução única com recursos para mover dados corporativos de fontes locais e na nuvem para as soluções de análise de autoatendimento hospedadas da Qlik e outros ambientes de análise.

O Qlik Cloud está disponível em várias edições, atendendo às diversas necessidades de nossos clientes, incluindo o setor público dos Estados Unidos. O Qlik Cloud Government está disponível apenas para o setor público dos EUA e tem diferenças em relação à oferta comercial da Qlik, o Qlik Cloud, devido aos protocolos de segurança necessários para apoiar o setor público dos EUA. Sempre que possível, a Qlik mantém as duas ofertas da plataforma em sincronia com os recursos e as funcionalidades do produto. Para obter mais informações, consulte Qlik Cloud Government.

Qlik Cloud Analytics

O Qlik Cloud Analytics, um serviço hospedado, define o referencial para plataformas analíticas de terceira geração, capacitando todos na sua organização a tomar decisões baseadas em dados. Construído com base no exclusivo Mecanismo associativo da Qlik, ele permite que você pesquise e explore todos os seus dados, revelando ideias que podem ser perdidas com ferramentas baseadas em consultas. O mecanismo da Qlik oferece suporte à análise de autoatendimento, painéis interativos, análises de conversação, análises personalizadas e incorporadas, análises móveis, relatórios e alertas. Para obter mais informações, consulte Analisando dados.

Opções de assinatura do Qlik Cloud Analytics

Todas as assinaturas de análise trazem o poder da plataforma analítica de terceira geração da Qlik para grupos, equipes e empresas que desejam operacionalizar análises e tomar decisões baseadas em dados rapidamente. Você pode co-desenvolver aplicativos e compartilhar ideias com facilidade, além de conceder acesso a grupos de usuários para criar, editar ou interagir com o conteúdo.

As assinaturas do Qlik Cloud Analytics estão disponíveis em três níveis: Standard, Premium e Enterprise. As assinaturas são baseadas em um modelo de capacidade com o volume de dados para análise no Qlik Cloud como medidor de valor primário. Os níveis mais altos fornecem recursos adicionais, maior capacidade de dados e limites mais altos de usuários e tamanho de aplicativos padrão (na memória). Para obter mais detalhes sobre o que está incluído nas assinaturas, consulte Opções de assinatura do Qlik Cloud Analytics ou visite Preços do Qlik.

O Qlik Sense Enterprise SaaS e o Qlik Sense Business são assinaturas baseadas em usuário com o número de usuários como medidor de valor. Para obter mais informações sobre essas assinaturas, consulte Assinaturas baseadas em usuário do Qlik Cloud.

Qlik Cloud Data Integration

O Qlik Cloud Data Integration é uma Plataforma de integração como serviço (iPaaS) hospedada e gerenciada. Ele ajuda os engenheiros de dados a entregar, transformar e unificar dados corporativos em tempo real por meio de pipelines de dados automatizados, governados e reutilizáveis. Replique dados quase em tempo real de fontes de dados locais ou na nuvem para o Qlik Cloud ou outros ambientes de BI de dados na nuvem. Os dados podem ser automaticamente catalogados, transformados e entregues com segurança para análise imediata. Para obter mais informações, consulte Integrando dados.

Opções de assinatura do Qlik Cloud Data Integration

As assinaturas do Qlik Cloud Data Integration estão disponíveis em três níveis: Standard, Premium e Enterprise. As assinaturas são baseadas em um modelo de capacidade com o volume de dados movidos com o Qlik Cloud como o medidor de valor primário. Os níveis mais altos fornecem recursos adicionais, fontes e transformações de dados avançadas e maior capacidade de dados. Todas as edições do Qlik Cloud Data Integration incluem capacidades do Qlik Cloud relacionadas, como Qlik Sense, Application Automation e AutoML.

Para obter mais detalhes sobre o que está incluído nas assinaturas, consulte Opções de assinatura do Qlik Cloud Data Integration ou visite Preços do Qlik.

Qlik Cloud Data Integration e Analytics: Como eles trabalham juntos

A combinação de movimentação e transformação de dados com análises integradas representa um ciclo de vida de dados corporativos holístico e abrangente. O Qlik Cloud Data Integration fornece dados com metadados e linhagem unificados no catálogo de metadados em um formato prontamente consumível para criação e análise imediatas de aplicativos. As fontes de dados corporativas e na nuvem são transferidas com segurança por meio de pipelines de dados automatizados criados, gerenciados e monitorados internamente no Qlik Cloud.

Qlik AutoML

Com o Qlik AutoML, as equipes de análise podem gerar facilmente modelos de aprendizado de máquina para análise preditiva e análise de cenários hipotéticos, tudo isso em uma interface de usuário intuitiva e sem código. Para obter mais informações, consulte Aprendizado de máquina com o Qlik AutoML.

Catálogo e linhagem

O catálogo integrado de metadados técnicos, operacionais e comerciais da Qlik permite que as pessoas pesquisem com facilidade e usem imediatamente dados confiáveis e relevantes. Para saber mais, consulte Compreendendo seus dados com ferramentas de catálogo.

Qlik Application Automation

Um serviço de nuvem sem código que simplifica os fluxos de trabalho entre aplicativos SaaS e o Qlik Cloud. O Qlik Application Automation fornece uma interface visual sem código que ajuda você a criar facilmente análises automatizadas e fluxos de trabalho de dados. Para mais informações, consulte Qlik Application Automation.

Relatórios

Diversas opções estão disponíveis para os desenvolvedores de relatórios fornecerem relatórios de dados do Qlik Cloud Analytics personalizados e divididos para partes interessadas internas e externas.

O Qlik Reporting Service é um conjunto de serviços de valor agregado em uma assinatura do Qlik Cloud que fornece recursos de relatórios em escala empresarial do Qlik Cloud. Em menor escala, os usuários corporativos também podem gerar assinaturas programadas para gráficos e pastas em um aplicativo Qlik Sense.

Para saber mais, consulte Relatórios do Qlik Cloud Analytics.

APRENDIZADO RELACIONADO: