Migrando para o Qlik Cloud

O Qlik Cloud é uma plataforma moderna de análise e dados com base no mesmo mecanismo de software que o QlikView e o Qlik Sense Client-Managed, agregando valor significativo para capacitar todos em uma organização a tomarem decisões melhores diariamente. O Qlik Cloud permite que você use uma plataforma comum para todos os usuários: executivos, tomadores de decisão e analistas.

Guias

O processo de migração do Qlik Cloud permite que sua organização adote o Qlik Cloud no próprio ritmo.

Ao migrar do QlikView ou Qlik Sense gerenciado pelo cliente, seus ativos são reutilizáveis, e você pode continuar a aproveitar os investimentos existentes sem começar do zero. Em alguns casos, você pode aproveitar a oportunidade de ter acesso a uma plataforma moderna para examinar seus ativos existentes com um novo olhar e decidir como deseja adotá-los para fazer o melhor uso de novos recursos e possibilidades no Qlik Cloud.

Migrando do Qlik Sense Client-Managed

Planejando sua migração

Ao planejar sua migração para o Qlik Cloud, analise as considerações, as melhores práticas e a abordagem recomendadas pela Qlik, bem como os recursos disponíveis durante todo o processo, para garantir uma transição bem-sucedida dos produtos gerenciados pelo cliente Qlik Sense para o Qlik Cloud.

Essas recomendações levam em consideração o conhecimento e as experiências adquiridas pelos clientes da Qlik à medida que eles migram para o Qlik Cloud.

Configurando as ferramentas de migração Qlik Cloud

Este guia fornece as ferramentas para monitorar, gerenciar e executar uma migração do Qlik Sense gerenciado pelo cliente para o Qlik Cloud.

As implementações gerenciadas pelo cliente nunca são idênticas. As migrações também nunca serão idênticas. Os procedimentos e as instruções deste guia não devem ser considerados um livro de receitas, mas sim uma orientação.

Criar e configurar um locatário na nuvem

Uma primeira etapa recomendada ao migrar para o Qlik Cloud é implantar um locatário de nuvem e distribuir aplicativos do Qlik Sense gerenciado pelo cliente para o Qlik Cloud para consumo.

Aplicativos distribuídos estão presentes no local e na nuvem, dando suporte a análises em ambos os ambientes.

Migrando do QlikView

Comparando o QlikView com o Qlik Sense

Este guia descreve algumas das principais semelhanças e diferenças entre o QlikView e o Qlik Sense.

Planejando sua migração

Ao planejar sua migração para o Qlik Cloud, analise as considerações, as melhores práticas e a abordagem recomendadas pela Qlik, bem como os recursos disponíveis durante todo o processo, para garantir uma transição bem-sucedida dos produtos gerenciados pelo cliente QlikView para o Qlik Cloud.

Essas recomendações levam em consideração o conhecimento e as experiências adquiridas pelos clientes da Qlik à medida que eles migram para o Qlik Cloud.

Configurando as ferramentas de migração Qlik Cloud

Este guia fornece as ferramentas para monitorar, gerenciar e executar uma migração do QlikView para o Qlik Cloud.

As implementações do QlikView nunca são idênticas. As migrações também nunca serão idênticas. Os procedimentos e as instruções deste guia não devem ser considerados um livro de receitas, mas sim uma orientação.

Aprendizado

Esses cursos foram projetados para organizações que estão migrando do Qlik Sense Client-Managed para o Qlik Cloud. Os cursos ajudarão nos seus esforços de migração e criarão um plano de transição bem-sucedido.

Configurando o Aplicativo de migração

Neste curso, você revisará as etapas necessárias para usar as ferramentas de migração do Qlik Cloud para ajudar a planejar e executar a migração para o Qlik Cloud. O aplicativo de migração avalia sua implantação atual gerenciada pelo cliente e fornece visibilidade entre aplicativos Qlik, seu status de migração, a prontidão de conectividade de dados e ajuda a projetar uma sequência para migrar aplicativos e outros ativos.

Configurando a CLI da Qlik

Neste curso, você examinará as etapas de configuração necessárias para instalar e executar scripts da Interface de linha de comando (CLI) da Qlik.

Usando os scripts de migração

Neste curso, você explorará o uso das ferramentas de migração do Qlik Cloud para mover usuários, fluxos, aplicativos e muito mais do seu ambiente do Qlik Sense Client-Managed para o Qlik Cloud.

Fórum da Comunidade

Participe do nosso fórum de discussão, onde você pode aprender e discutir como migrar do QlikView e do Qlik Sense gerenciado pelo cliente para o Qlik Cloud.

Ir para o fórum de discussão