Aprendizado de máquina com o Qlik AutoML

O aprendizado de máquina automatizada encontra padrões em seus dados e os usa para fazer previsões sobre dados futuros. Os experimentos de aprendizado de máquina no hub do Qlik Cloud Analytics permitem que você colabore com outros usuários e integre sua análise preditiva em aplicativos Qlik Sense. Além de fazer previsões, você pode fazer uma análise aprofundada dos principais recursos que influenciam o resultado previsto.

Carregue dados históricos do Catálogo, inicie o processo de aprendizado de máquina automatizado e escolha o modelo de aprendizado de máquina mais adequado para seu caso de uso. Implemente os modelos para fazer previsões sobre o resultado de problemas de negócios. Explore as variáveis que afetam o resultado previsto e adquira uma compreensão completa de seus dados.

O Qlik AutoML está disponível para clientes com os seguintes produtos de assinatura:

• Qlik Cloud Analytics Premium e Enterprise

• Qlik Cloud Data Integration Standard, Premium e Enterprise

• Qlik Sense Enterprise SaaS

• Qlik Sense Enterprise SaaS Complemento para gerenciado pelo cliente

Nota do Qlik Sense Enterprise SaaS Government

O Qlik Cloud Government não oferece suporte ao Qlik AutoML.

Nota informativaEssa funcionalidade não está disponível no Qlik Sense Business ou no Qlik Cloud Analytics Standard.

Fundamentos do aprendizado de máquina

Antes de criar um experimento, você precisa definir uma pergunta de aprendizado de máquina e preparar um conjunto de dados. Saiba mais aqui.

Criando experimentos

Adquira uma visão geral do processo de aprendizado de máquina automatizado e comece a criar experimentos.

Interpretando o desempenho do modelo

Saiba mais sobre as métricas de modelo que estão disponíveis para pontuar modelos preditivos.

Refinando modelos

Como você pode melhorar seu modelo preditivo? Saiba mais aqui.

Trabalhando com implementações de ML

Saiba mais sobre como implementar modelos, fazendo previsões, usando a API e muito mais.

Tutorial – Gerando e visualizando dados de previsão

Este tutorial mostra como criar e treinar um experimento, implementar um modelo e gerar previsões, além de visualizar os dados de previsão em um aplicativo Qlik Sense.

Vídeos do Qlik AutoML

Assista a alguns de nossos vídeos curtos para começar a usar o aprendizado de máquina.

Qlik AutoML (legado)Documentação do (somente em inglês)

Confira esta documentação se estiver procurando a versão autônoma do Qlik AutoML, que não está incluída no Qlik Cloud.