inweek – função de script e gráfico

Essa função retornará True se timestamp estiver dentro da semana que contém base_date.

Sintaxe:

InWeek (timestamp, base_date, period_no[, first_week_day])

Tipo de dados de retorno: Booleano

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
timestamp A data que você deseja comparar com base_date.
base_date Data que é usada para avaliar a semana.
period_no A semana pode ser deslocada por period_no. period_no é um inteiro, em que o valor 0 indica a semana que contém base_date. Os valores negativos em period_no indicam semanas precedentes e os valores positivos indicam semanas subsequentes.
first_week_day

Por padrão, o primeiro dia da semana é domingo (conforme determinado pela variável de sistema FirstWeekDay), começando à meia-noite entre sábado e domingo. O parâmetro first_week_day substitui a variável FirstWeekDay. Para indicar a semana que começa em outro dia, especifique um sinalizador entre 0 e 6.Para uma semana começando na segunda-feira e terminando no domingo, use um sinalizador de 0 para segunda-feira, 1 para terça-feira, 2 para quarta-feira, 3 para quinta-feira, 4 para sexta-feira, 5 para sábado e 6 para domingo. By default, the first day of the week is Monday,starting at midnight between Sunday and Monday. To indicate the week starting on another day, specify an offset in first_week_day. This may be given as a whole number of days and/or fractions of a day.