Criando análises e visualizando dados

O Qlik Sense fornece ferramentas para criar análises e visualizações de dados poderosas. Os aplicativos que você constrói estabelecem a base na qual os usuários de aplicativos podem visualizar dados e fazer descobertas.

Os aplicativos apresentam dados aos seus usuários por meio de pastas e visualizações. Você adiciona visualizações a pastas para apresentar os dados do aplicativo aos usuários do seu aplicativo. Pastas podem incluir painéis, resumos analíticos e recursos de exploração. Visualizações envolvem os usuários a explorar dados livremente para revelar associações e correlações que, em última instância, levam a insights e a decisões tomadas com confiança. As visualizações que melhor apresentam os dados podem incluir gráficos interativos, plotagens e filtros que são atualizados instantaneamente em resposta às seleções do usuário. Experimente com aprendizado de máquina gerado automaticamente para adicionar análises preditivas poderosas às suas visualizações.

Criando aplicativos

Criando aplicativos e adicionando dados

Saiba como adicionar aplicativos ao seu hub de nuvem.

Carregando dados de aplicativos

Saiba como manter os dados em seus aplicativos atualizados.

Tutorial - Criar um aplicativo de análise

Este tutorial mostra como criar um aplicativo de análises do Qlik Sense. Você adicionará dados, criará gráficos e construirá uma apresentação de narrativa.

Projetando aplicativos

Definindo o estilo de um aplicativo

Aprenda a estilizar seu aplicativo.

Trabalhando com pastas

Aprenda a adicionar e usar pastas no seu aplicativo.

Escolhendo a visualização certa

Saiba mais sobre as visualizações que você pode usar para visualizar seus dados.

Criando e editando visualizações

Aprenda a criar e editar visualizações no seu aplicativo.

Criando visualizações com o Insight Advisor

Saiba como criar análises a partir de tipos de análise, análises baseadas em pesquisa ou seleções de dados.

Gerenciando aplicativos

Publicando aplicativos

Aprenda a publicar aplicativos em espaços gerenciados.

Movendo aplicativos

Aprenda a mover aplicativos entre espaços.

Fazer upload de aplicativos

Aprenda a fazer upload de aplicativos.

Desativando o Insight Advisor

Aprenda a desativar a análise baseada em pesquisa do Insight Advisor em um aplicativo.

Disponibilizando aplicativos no Insight Advisor Chat

Aprenda a disponibilizar seus aplicativos para análise de conversação.