Colaborando com outros usuários

O hub do Qlik Cloud Analytics é um ambiente colaborativo para o desenvolvimento e o compartilhamento de conteúdo.

Use espaços compartilhados para desenvolver e compartilhar conteúdo com outros membros do seu hub do Qlik Cloud Analytics. Você também pode compartilhar seus aplicativos pessoais com outros membros do . Use notas para capturar e compartilhar insights.

Capturando e compartilhando insights com o uso de notas

Crie notas para capturar insights de dados e colaborar com outras pessoas.

Trabalhando em espaços

Você pode colaborar e compartilhar aplicativos com outros usuários nos espaços. Espaços compartilhados permitem o desenvolvimento colaborativo de aplicativos e o acesso controlado a aplicativos no espaço. Espaços gerenciados permitem o acesso controlado aos aplicativos nesse espaço.

Concedendo acesso a pastas, marcadores e histórias

Você pode tornar suas pastas, marcadores e histórias públicos para que os usuários com acesso ao seu aplicativo possam visualizá-los.

APRENDIZADO RELACIONADO: