Colaborando com outros usuários do Qlik Sense

O hub de nuvem é um ambiente colaborativo para o desenvolvimento e o compartilhamento de conteúdo.

Use espaços compartilhados para desenvolver e compartilhar conteúdo com outros membros do seu hub de nuvem. Você também pode compartilhar seus aplicativos pessoais com outros membros do hub de nuvem. Use notas para capturar e compartilhar ideias.

Trabalhando com Notas

Crie notas para capturar ideias de dados e colaborar com outras pessoas.

Capturando e compartilhando insights com o uso de notas

Trabalhando em espaços

Você pode colaborar e compartilhar aplicativos com outros usuários nos espaços. Um espaço é uma seção criada pelo usuário no hub da nuvem. Espaços compartilhados permitem o desenvolvimento colaborativo de aplicativos e o acesso controlado a aplicativos no espaço. Espaços gerenciados permitem o acesso controlado aos aplicativos nesse espaço.

Trabalhando em espaços

Concedendo acesso a pastas, marcadores e histórias

Você pode tornar suas pastas, favoritos e histórias públicos para que os usuários com acesso ao seu aplicativo possam visualizá-los.

Concedendo acesso a pastas, marcadores e histórias

Solução de problemas

Solução de problemas - Trabalhando com outras pessoas no hub de nuvem

APRENDIZADO RELACIONADO: