Modelando seus dados

Você pode visualizar e transformar a estrutura de dados de um aplicativo e melhorar a eficiência dos dados ao mesmo tempo em que mantém seus padrões de segurança e conformidade.

Visualizando e transformando o modelo de dados

Aprenda a visualizar e transformar a estrutura de dados de um aplicativo.

Práticas recomendadas para a modelagem de dados

Confira as práticas recomendadas para modelagem de dados.

Compreendendo seus dados com ferramentas de catálogo

Aprenda a melhorar a eficiência dos seus dados enquanto mantém os padrões de segurança e conformidade.

Passo a passo

Combinar tabelas usando a concatenação forçada

Este passo a passo mostra como você pode usar a concatenação forçada para combinar duas tabelas de dados semelhantes.

Passo a passo

Incrementando carregamentos dados com o comando STORE

Este exemplo passo a passo mostra como incrementar carregamentos de dados usando o comando Store.