Fontes analíticas no Qlik Cloud Analytics

Com conexões analíticas, você cria uma conexão entre o Qlik associative engine e modelos de aprendizado de máquina de terceiros, expondo terminais de API baseados em REST projetados para receber e retornar dados.

As conexões são criadas no Editor da carga de dados ou no Editor de script . Depois de criar uma conexão, você pode usar esta conexão em seu script de carregamento de dados ou expressões de gráfico para chamar terminais de modelo de aprendizado de máquina externos que são implantados em serviços de terceiros.

A tecnologia é baseada no Qlik Sense Server-Side Extensions (SSE) e segue os mesmos padrões de uso do Qlik Sense Enterprise Client-Managed.

Os casos de uso típicos para a integração são:

• Enviar e retornar uma tabela de dados no script de carregamento para formar uma parte do modelo de dados no carregamento do aplicativo

• Executar uma expressão de gráfico em tempo real que será única para o estado da sessão do usuário

O