Qlik Sense Desktop

O Qlik Sense Desktop é um aplicativo do Windows que permite criar visualizações, gráficos, painéis interativos e aplicativos de análise para uso local e offline. Use o Qlik Sense Desktop para experimentar e explorar o Qlik Sense ou use-o para desenvolver e testar aplicativos em um ambiente contido, ou seja, seu computador local, antes de enviá-los para o Qlik Cloud.

Os aplicativos que você cria no Qlik Sense Desktop podem ser exportados e usados no Qlik Cloud, no Qlik Sense Enterprise ou por outras instalações do Qlik Sense Desktop.