FirstWeekDay

Inteiro que define qual dia usar como o primeiro dia da semana.

Sintaxe:

FirstWeekDay

Por padrão, as variáveis do sistema do Qlik Sense definem FirstWeekDay=6. Isso significa que o domingo é o primeiro dia da semana.

Valores que podem ser definidos para FirstWeekDay

Valor

Dia

0

Segunda-feira

1

Terça-feira

2

Quarta-feira

3

Quinta-feira

4

Sexta-feira

5

Sábado

6

Domingo

Configurações regionais

A menos que especificado de outra forma, os exemplos neste tópico usam o seguinte formato de data: MM/DD/AAAA. O formato de data é especificado na instrução SET DateFormat no seu script de carregamento de dados. A formatação de data padrão pode ser diferente no seu sistema devido às suas configurações regionais e outros fatores. Você pode alterar os formatos nos exemplos abaixo para atender às suas necessidades. Ou pode alterar os formatos no seu script de carregamento para corresponder a esses exemplos. Para obter mais informações, consulte Modificando as configurações regionais do aplicativo.

As configurações regionais padrão nos aplicativos são baseadas em uma combinação de configurações do provedor de identidade, configurações do sistema ou configurações do navegador. Essas configurações de formato regional não estão relacionadas ao idioma exibido na interface do usuário do Qlik Cloud. O Qlik Cloud será exibido no mesmo idioma do navegador que você está usando.

Se você for um criador de aplicativos, poderá definir a região padrão para os aplicativos que criar. Para obter mais informações, consulte Definindo suas configurações regionais preferidas para a criação de aplicativos.

Exemplo 1 – Usando o valor padrão (script)

Exemplo 2 – Alterando a variável FirstWeekDay (script)