inweek - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie la valeur True si l'argument timestamp se trouve dans la semaine comprenant l'argument base_date.

InWeek (timestamp, base_date, period_no[, first_week_day])

booléen

Arguments
Argument Description
timestamp Date à comparer à base_date.
base_date Date utilisée pour évaluer la semaine.
period_no Il est possible de décaler la semaine à l'aide de l'argument period_no. period_no est un entier, où la valeur 0 indique la semaine comprenant l'argument base_date. Les valeurs négatives spécifiées pour period_no indiquent les semaines passées tandis que les valeurs positives désignent les semaines à venir.
first_week_day

Par défaut, le premier jour de la semaine est le dimanche (tel que déterminé par la variable système FirstWeekDay), commençant à minuit entre le samedi et le dimanche. Le paramètre first_week_day remplace la variable FirstWeekDay. Pour que la semaine commence un autre jour, spécifiez un indicateur compris entre 0 et 6.Pour une semaine commençant le lundi et se terminant le dimanche, utilisez un indicateur 0 pour lundi, 1 pour mardi, 2 pour mercredi, 3 pour jeudi, 4 pour vendredi, 5 pour samedi et 6 pour dimanche. By default, the first day of the week is Monday,starting at midnight between Sunday and Monday. To indicate the week starting on another day, specify an offset in first_week_day. This may be given as a whole number of days and/or fractions of a day.