Búsqueda de punto a dirección

Búsqueda de punto a dirección devuelve la dirección más cercana a los puntos de la lista, también conocido como geocodificación inversa. Búsqueda de punto a dirección requiere una licencia de Qlik Geocoding.

Nota informativa

Búsqueda de punto a dirección requiere una licencia para Qlik Geocoding. La funcionalidad ofrecida por Qlik Geocoding con la Búsqueda de dirección a punto y Búsqueda de punto a dirección es distinta de otras funciones de búsqueda de ubicación. Qlik Geocoding permite búsquedas a nivel de dirección, mientras que otras búsquedas de ubicación de Qlik son tan precisas como el nivel de código postal.

Para más información, vea Qlik Geocoding.

Los puntos que están cerca de calles devolverán direcciones a nivel de calle. De lo contrario, la búsqueda de punto a dirección devuelve resultados a nivel de ciudad o área postal. Para puntos demasiado lejanos de cualquier dirección conocida, no se devuelven datos.

La búsqueda de punto a dirección devuelve los siguientes campos:

• <campo clave del conjunto de datos>: El campo clave del conjunto de datos de entrada.

• Address: La dirección encontrada, formateada según los estándares de dirección del país.

• Geometría: El punto del elemento encontrado.

• HouseNumber: El número de vivienda del elemento encontrado.

• Street: La calle del elemento encontrado.

• PostalCode: El código postal del elemento encontrado.

• City: El nombre de la división administrativa a nivel de ciudad del elemento encontrado.

• Adm1: El nombre o nombre abreviado de la división administrativa de primer orden (estado) del elemento encontrado.

• CountryIso2: El código de país del elemento encontrado.

• Distancia: Distancia en metros a la dirección encontrada.

• Todos los campos excepto el campo clave del conjunto de datos, con el prefijo del nombre del conjunto de datos.

Nota informativa

Los campos devueltos pueden estar vacíos allí donde no es aplicable o donde los datos no están disponibles.

1. En Conexiones de datos, haga clic en Seleccionar datos en su conexión de Qlik GeoOperations.

2. En Operación, seleccione Búsqueda de punto a dirección.

3. En Idioma, indique el código de idioma de dos letras para el idioma en el que desea que se devuelvan los datos de la dirección.

Si no se especifica ningún idioma, los datos de la dirección se devuelven en el idioma predeterminado para la ubicación de búsqueda.

4. En Conjunto de datos 1, seleccione el tipo de fuente de datos que utilizar en la operación y sus parámetros.

Los tipos de datos y los parámetros son los mismos que los de la operación de carga Load. Si desea información sobre cada uno de los parámetros del conjunto de datos, consulte:

5. En Tablas, seleccione la tabla que desea cargar.

6. En Campos, seleccione los campos que desea cargar.

7. Haga clic en Insertar script.