Ricerca del punto nell'indirizzo

La Ricerca del punto nell'indirizzo restituisce l'indirizzo più vicino ai punti dell'elenco, nota anche come geocodifica inversa. La Ricerca del punto nell'indirizzo richiede una licenza Qlik GeoCoding.

Nota informatica

La Ricerca del punto nell'indirizzo richiede una licenza per Qlik GeoCoding. La funzionalità offerta da Qlik GeoCoding con Ricerca dell'indirizzo nel punto e Ricerca del punto nell'indirizzo è diversa da altre funzionalità di ricerca di località. Qlik GeoCoding consente di effettuare ricerche a livello di indirizzo, mentre le altre ricerche di località di Qlik sono precise solo a livello di codice postale.

Per ulteriori informazioni, vedere Qlik GeoCoding.

I punti vicini alle strade restituiranno gli indirizzi a livello stradale. Altrimenti, la Ricerca del punto nell'indirizzo restituisce risultati a livello di area postale o di città. Per i punti troppo lontani da qualsiasi indirizzo noto, non viene restituito alcun dato.

Ricerca del punto nell'indirizzo restituisce i seguenti campi:

• <campo chiave dataset>: il campo chiave del set di dati in ingresso.

• Address: L'indirizzo trovato, formattato secondo gli standard di indirizzo del paese.

• Geometria: il punto per l'elemento trovato.

• HouseNumber: il numero civico per l'elemento trovato.

• Street: il nome della via per l'elemento trovato.

• PostalCode: il codice postale per l'elemento trovato.

• City: il nome della divisione amministrativa a livello di città per l'elemento trovato.

• Adm1: il nome o il nome abbreviato della divisione amministrativa di primo livello (stato) per l'elemento trovato.

• CountryIso2: il codice paese dell'elemento trovato.

• Distance: distanza espressa in metri dell'indirizzo trovato.

• A tutti i campi del set di dati, a eccezione del campo chiave, viene aggiunto il prefisso del nome del set di dati.

Nota informatica

I campi restituiti possono essere vuoti laddove non applicabile o laddove i dati non sono disponibili.

1. Sotto Connessioni dati, fare clic su Seleziona dati sulla propria connessione Qlik GeoOperations.

2. Sotto Operazione, selezionare Ricerca del punto nell'indirizzo.

3. In Lingua, inserire il codice di due lettere della lingua in cui si desidera ricevere i dati dell'indirizzo.

Se non viene specificata alcuna lingua, i dati dell'indirizzo vengono restituiti nella lingua predefinita per la posizione di ricerca.

4. In Dataset 1, selezionare il tipo di sorgente dati da utilizzare nell'operazione e i relativi parametri.

I tipi di dati e i parametri sono gli stessi dell'operazione Carica. Per informazioni su ciascuno dei parametri del set di dati, vedere:

5. In Tabelle, selezionare la tabella da caricare.

6. In Campi selezionare i campi da caricare.

7. Fare clic su Inserisci script.