Fuentes de analítica de Amazon Bedrock

Hay una serie de conectores analíticos en Qlik Sense para interactuar con modelos de IA generativa disponibles a través de la plataforma Amazon Bedrock. Use estos conectores para cargar datos de respuesta en sus aplicaciones y scripts, o utilícelos para configurar expresiones de gráficos para la interacción en tiempo real con los modelos en una hoja de Qlik Sense.

Amazon Bedrock es una plataforma alojada por Amazon Web Services que ofrece acceso a modelos fundamentales desarrollados por Amazon y otros proveedores de modelos externos.

Amazon Bedrock

¿Qué es Amazon Bedrock?

Requisitos previos

Para trabajar con este conector, debe ser usuario de AWS con una clave de acceso y una clave secreta. También debe tener el permiso bedrock:invokemodel.

Conectores disponibles

Los siguientes conectores analíticos están disponibles para interacciones con Amazon Bedrock. Cada conector tiene su propia documentación que describe los parámetros de conexión, las limitaciones y las pautas de uso.