Fuente de analítica Qlik AutoML

Utilice el conector Qlik AutoML para cargar los datos desde la plataforma Qlik AutoML integrada a Qlik Cloud utilizando una conexión de análisis.

Este conector puede aplicar sus modelos de aprendizaje automático (implementaciones de ML) a los datos mediante una conexión de análisis. El conector envía datos a determinados puntos de conexión predictivos, devolviendo predicciones que se cargan en Qlik Cloud.

Para obtener información sobre cómo crear experimentos e implementaciones de ML, vea Trabajar con experimentos.

Nota informativa

Las API de predicciones en tiempo real y, por lo tanto, el conector, están disponibles con niveles complementarios para AutoML. No están disponibles para clientes que utilizan la capacidad incluida con una suscripción a Qlik Cloud.

Nota de Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentEl conector Qlik AutoML no es compatible con Qlik Cloud Government.

Limitaciones

• El conector Qlik AutoML está limitado a 200.000 filas por solicitud. Estos se envían al servicio de puntos de conexión en lotes de 2 filas. En casos donde sea necesario procesar más filas, utilice un bucle Loop dentro del script de carga de datos para procesar más filas por lotes.

• Cuando se utiliza en una expresión de gráfico, es importante proporcionar los tipos de datos de los campos, ya que el modelo necesita procesarlos en el formato de cadena de texto/numérico correcto. Una limitación de las extensiones del lado del servidor en las expresiones de gráfico es que los tipos de datos no se detectan automáticamente como en el script de carga.

• Si está utilizando un nombre de conexión relativo y si decide mover su app desde un espacio compartido a otro espacio compartido, o si mueve su app de un espacio compartido a su espacio privado, la conexión analítica puede tardar algún tiempo en actualizarse para reflejar la nueva ubicación del espacio.