Pesquisa de ponto para endereço

Pesquisa de ponto para endereço retorna o endereço mais próximo dos pontos na lista, também conhecido como geocodificação reversa. Pesquisa de ponto para endereço requer uma licença do Qlik Geocoding.

Nota informativa

Pesquisa de ponto para endereço requer uma licença para o Qlik Geocoding. A funcionalidade oferecida pelo Qlik Geocoding com a Pesquisa de endereço para ponto e Pesquisa de ponto para endereço é diferente de outros recursos de pesquisa de localização. O Qlik Geocoding permite pesquisas em nível de endereço, enquanto outras pesquisas de localização da Qlik são tão precisas quanto o nível do CEP.

Para obter mais informações, consulte Qlik Geocoding.

Pontos próximos às ruas retornarão endereços no nível da rua. Caso contrário, Pesquisa de ponto para endereço retornará resultados em nível de área postal ou cidade. Para pontos muito distantes de qualquer endereço conhecido, nenhum dado é retornado.

Pesquisa de ponto para endereço retorna os seguintes campos:

• <campo de chave do conjunto de dados>: O campo de chave do conjunto de dados de entrada.

• Address: O endereço encontrado, formatado de acordo com os padrões de endereço do país.

• Geometry: O ponto para o item encontrado.

• HouseNumber: O número da casa do item encontrado.

• Street: A rua do item encontrado.

• PostalCode: O código postal do item encontrado.

• City: O nome da divisão administrativa em nível municipal do item encontrado.

• Adm1: O nome ou nome abreviado para a divisão administrativa de primeira ordem (estado) do item encontrado.

• CountryIso2: O código do país do item encontrado.

• Distância: Distância em metros até o endereço encontrado.

• Todos os campos, exceto o campo chave do conjunto de dados, prefixados com o nome do conjunto de dados.

Nota informativa

Os campos retornados podem estar vazios quando não aplicáveis ou quando dados não estiverem disponíveis.

1. Em Conexões de dados, clique em Selecionar dados na sua conexão de Qlik GeoOperations.

2. Em Operação, selecione Pesquisa de ponto para endereço.

3. Em Idioma, insira o código de idioma de duas letras para o idioma no qual você deseja que os dados do endereço sejam retornados.

Se nenhum idioma for especificado, os dados do endereço serão retornados no idioma padrão do local de pesquisa.

4. Em Conjunto de dados 1, selecione o tipo de fonte de dados a ser usado na operação e seus parâmetros.

Os tipos e parâmetros de dados são os mesmos da operação Carregar. Para obter informações sobre cada um dos parâmetros do conjunto de dados, consulte:

5. Em Tabelas, selecione a tabela a ser carregada.

6. Em Campos, selecione os campos a serem carregados.

7. Clique em Inserir script.