Collaboration avec d'autres utilisateurs

Le hub Analyses Qlik Cloud est un environnement collaboratif permettant de développer et de partager des contenus.

Utilisez des espaces partagés pour développer et partager des contenus avec d'autres membres de votre hub Analyses Qlik Cloud. Vous avez également la possibilité de partager vos applications personnelles avec d'autres membres . Utilisez des notes pour capturer et partager des informations analytiques.

Capture et partage d'informations analytiques via Notes

Créez des notes pour capturer des informations analytiques de données et collaborer avec d'autres.

Utilisation des espaces

Les espaces vous permettent de travailler en collaboration et de partager des applications avec d'autres utilisateurs. Les espaces partagés rendent possibles le développement collaboratif d'applications et l'accès contrôlé aux applications dans l'espace. Les espaces gérés régissent l'accès aux applications dans cet espace.

Affectation d'un accès aux feuilles, favoris et récits

Vous pouvez rendre publics vos feuilles, favoris et récits afin que les utilisateurs ayant accès à votre application puissent les consulter.