Collaboration avec d'autres utilisateurs Qlik Sense

SUR CETTE PAGE

SUPPORTS D'APPRENTISSAGE ASSOCIÉS

Collaboration avec d'autres utilisateurs Qlik Sense

Le hub de cloud est un environnement collaboratif permettant de développer et de partager des contenus.

Utilisez des espaces partagés pour développer et partager des contenus avec d'autres membres de votre hub de cloud. Vous avez également la possibilité de partager vos applications personnelles avec d'autres membres du hub de cloud. Utilisez des notes pour capturer et partager des informations analytiques.

Utilisation de notes

Créez des notes pour capturer des informations analytiques de données et collaborer avec d'autres.

Capture et partage d'informations analytiques via Notes

Utilisation des espaces

Les espaces vous permettent de travailler en collaboration et de partager des applications avec d'autres utilisateurs. Un espace est une section créée par l'utilisateur dans le hub de cloud. Les espaces partagés rendent possibles le développement collaboratif d'applications et l'accès contrôlé aux applications dans l'espace. Les espaces gérés régissent l'accès aux applications dans cet espace.

Utilisation des espaces

Affectation d'un accès aux feuilles, favoris et récits

Vous pouvez rendre publics vos feuilles, favoris et récits afin que les utilisateurs ayant accès à votre application puissent les consulter.

Affectation d'un accès aux feuilles, favoris et récits

Dépannage

Dépannage - Collaboration avec d'autres utilisateurs dans le hub de cloud