Génération de rapports depuis Qlik Cloud

Les outils de génération de rapports Qlik vous permettent de synthétiser et de partager des informations analytiques avec d'autres utilisateurs via des documents exportés.

Les utilisateurs métier peuvent créer des abonnements d'un seul graphique ou d'un maximum de 10 feuilles, distribués sous forme de message e-mail avec un PDF en pièce jointe selon une planification prédéfinie. Ces rapports peuvent être envoyés à d'autres utilisateurs de votre système Qlik Cloud. Cette option de génération de rapports prend en charge Section Access. Pour plus d'informations, voir Planification de rapports avec des abonnements.

Les développeurs d'applications et de rapports peuvent utiliser Qlik Reporting Service et Qlik Application Automation en combinaison pour distribuer des rapports personnalisés automatisés. Les rapports sont distribués sous forme de fichiers PDF et ils peuvent être envoyés à d'autres utilisateurs Qlik Cloud de votre système ou à des destinataires en dehors de votre système. Vous pouvez créer un rapport de plusieurs pages à l'aide d'un modèle ou créer votre propre définition de rapport entièrement personnalisée. Cette section porte sur Qlik Reporting Service. Pour plus d'informations, voir Génération de rapports automatisée via Qlik Reporting Service.

Les intégrateurs système peuvent utiliser l'API Qlik Reporting Service à des fins d'intégration systématique et de distribution de rapports sur mesure basés sur des applications. Pour plus d'informations sur l'API, voir Rapports.