Ressources Qlik

Liens vers d'autres ressources au sein de l'écosystème Qlik.

Qlik.dev

Le portail des développeurs est l'endroit où vous trouverez la documentation destinée aux développeurs, les références aux API, des didacticiels, etc.

Consulter le portail des développeurs Qlik Cloud

Qlik Community

Communauté en ligne mondiale permettant aux collaborateurs, experts, clients, partenaires, développeurs et évangélistes de Qlik de collaborer.

Consulter Qlik Community

Apprentissage Qlik

Le portail d'apprentissage Qlik est une boutique en ligne centralisée qui répond à tous les besoins en apprentissage en proposant cours et webinaires interactifs.

Consulter le portail d'apprentissage Qlik

Site de téléchargement Qlik

Téléchargez les dernières versions des produits Qlik.

Consulter le site de téléchargement Qlik

Démos Qlik

Découvrez la puissance de Qlik via différentes applications de démo.

Consulter le site de démos Qlik

Articles de la base de connaissances Qlik

Effectuez des recherches dans la base de données de connaissances Qlik ou parcourez-la pour trouver des réponses à vos questions, qu'il s'agisse de questions sur votre compte ou de la résolution de messages d'erreur.

Consulter la base de connaissances Qlik Support

Blogs Qlik Community

Écoutez directement les collaborateurs Qlik. Les thèmes varient de l'innovation à la conception de bulletins techniques.

Consulter les blogs Qlik Community

Webinaires Qlik Insider

Cette série de webinaires trimestrielle vous montre les dernières fonctionnalités du portefeuille complet de solutions d'intégration et d'analyse des données.

S'enregistrer pour participer à des webinaires

Bibliothèque des ressources Qlik

La bibliothèque de ressources Qlik inclut la présentation de notre plus fascinant leadership visionnaire, des guides sur les meilleures pratiques, des points de vue d'analystes, etc.

Consulter la bibliothèque de ressources Qlik

Programme de littératie des données Qlik

Le Programme de littératie des données propose des ressources d'apprentissage et des services d'assistance-conseil complets pour vous aider à développer les compétences en littératie des données au sein de votre entreprise.

Consulter le Programme de littératie des données Qlik

Vidéos d'aide Qlik

Regardez des vidéos d'aide Qlik et abonnez-vous à la chaîne YouTube.

Consulter Aide de Qlik sur YouTube

Qlik Support

Discutez avec nous, effectuez des recherches dans la base de connaissances, ouvrez un dossier, lisez des informations sur les nouvelles mises à jour et recherchez toutes les notes de publication.

Consulter Qlik Support

Qlik Consulting

Demandez à une équipe d'experts de vous aider à maximiser la valeur de nos solutions.

Consulter Qlik Consulting