Qlik Sense

La solution la plus puissante et la plus complète de BI moderne

Notre plateforme d'analyse des données de nouvelle génération permet aux utilisateurs de tous niveaux de mieux exploiter leur data. Explorez-les librement, sous tous les angles, à l'aide des sélections interactives, de la fonction de recherche globale et des interactions en langage naturel. Tirez parti de visualisations puissantes et intelligentes, ainsi que de suggestions générées par l'IA.

QlikView

Notre incontournable solution d'analyse guidée

QlikView vous permet de développer et de livrer rapidement des applications d'analyse guidée et des tableaux de bord interactifs. QlikView et son moteur associatif, unique sur le marché, ont révolutionné l'exploitation des données par les entreprises, en démocratisant l'accès à la BI comme jamais auparavant.

Data Integration

Attunity Replicate (uniquement en anglais)

Universal data replication and data ingestion

Attunity Replicate empowers organizations to accelerate data replication, data ingestion, and real-time data streaming across all major databases, data warehouses, and big data platforms.

Attunity Compose (uniquement en anglais)

Agile data lake and data warehouse automation

Attunity Compose simplifies all aspects of data lake and data warehouse design, development, data loading, deployment and updates by automating the most manual, mundane and repetitive tasks.

Attunity Gold Client (uniquement en anglais)

Streamline your SAP test data management and SAP modernization initiatives

Attunity Gold Client improves the availability, security and quality of data in your non-production SAP environments, thereby increasing developer productivity while maintaining referential data integrity and reducing storage requirements.

Attunity Enterprise Manager (uniquement en anglais)

Centrally manage data replication and pipeline automation across the enterprise

Attunity Enterprise Manager is the unified command center that helps you configure, execute and monitor your data pipelines across the enterprise.

Qlik Data Catalyst for QVDs (uniquement en anglais)

Easily discover, understand and consume QVD files

A fully searchable catalog enables data consumers to easily find and select the QVDs they need without having to navigate complex folder hierarchies or rely on file naming conventions.

Produits à valeur ajoutée

Qlik Insight Bot (uniquement en anglais)

Analytics conversationnelle propulsée par l'IA

Démocratisez l'accès aux informations data-driven grâce à l'analytics conversationnelle permettant les interactions par chat et par voix depuis Qlik Sense, Skype, Slack et plus encore.

Qlik Associative Big Data Index (uniquement en anglais)

Moteur d'indexation des données de nouvelle génération

Mettez la puissance du moteur associatif de Qlik au service d'immenses jeux de données, en identifiant toutes les relations au sein de vos sources et en aidant les utilisateurs à y découvrir des connexions pertinentes.

Qlik GeoAnalytics (uniquement en anglais)

De puissantes analyses géoréférencées

Prenez de meilleures décisions en fonction du contexte géographique grâce aux visualisations cartographiques faciles à comprendre et aux analyses géoréférencées qui dévoilent les relations inespérées entre plusieurs zones stratégiques.

Qlik NPrinting

Génération et distribution avancées de rapports

Créez rapidement des rapports soignés et visuellement riches en exploitant votre data et analytics grâce à une distribution simple dans divers formats courants, tels que Microsoft Office et PDF.

Qlik Connectors

Connectivité en temps réel pour toutes les sources de données

Collectez et combinez vos données à partir de sources Big Data, Web, Cloud, sur site et sur fichier pour accélérer vos analyses, sans devoir gérer, comme auparavant, des données disparates.

Plateformes pour les développeurs

Qlik Core (uniquement en anglais)

Plateforme de développement d'analytics Cloud native

Qlik Core est une plateforme de développement d'analytics conçue autour du puissant moteur associatif et des bibliothèques open source créées par Qlik. Concevez, développez et déployez des applications data-driven interactives et rapides, distribuées à grande échelle, quel que soit l'environnement Cloud.

Qlik Analytics Platform (uniquement en anglais)

Analytics personnalisée et embarquée

Tout ce dont vous avez besoin pour concevoir des mashups simples, créer des analyses personnalisées ou intégrer des analyses riches et attrayantes dans vos applications, portails et plus encore. Tout est compris dans une seule et même plateforme offrant une gouvernance éprouvée et un cadre de référence sécurisé. Explorez la collection complète d'API Qlik Sense.