Déploiement et administration Qlik Sense

Les administrateurs Qlik Sense sont chargés de déployer, de configurer et de gérer l'abonnement et l'environnement Qlik Sense. L'environnement Qlik Sense SaaS offre une gestion et une gouvernance centralisées et permet de garantir l'adoption des utilisateurs, la précision et la fiabilité du système.

Planification du déploiement de Qlik Sense

Cette section décrit les concepts et considérations clés pour vous aider à planifier votre déploiement, notamment les options d'abonnement, la capacité et les exigences système.

Déploiement de Qlik Sense

Cette section explique comment déployer Qlik Sense et gérer votre abonnement à l'aide du portail My Qlik.

Administration de Qlik Sense

Cette section explique comment gérer le client Qlik Sense, notamment les utilisateurs et les ressources, les paramètres de sécurité et l'administration générale du système.