Sources analytiques dans Qlik Cloud Analytics

Avec des connexions analytiques, vous créez une connexion entre Moteur associatif Qlik et des modèles d'apprentissage machine tiers en exposant des points de terminaison API REST conçus pour recevoir et renvoyer des données.

Les connexions sont créées dans l'Éditeur de chargement de données ou dans l'Éditeur de script . Une fois que vous avez créé une connexion, vous pouvez l'utiliser dans votre script de chargement de données ou vos expressions de graphique pour appeler des points de terminaison de modèles d'apprentissage machine externes déployés sur des services tiers.

La technologie est basée sur le protocole server-side extension (SSE) Qlik Sense et suit les mêmes modèles d'utilisation que ceux de Qlik Sense Enterprise Client-Managed.

Voici des cas d'utilisation types pour l'intégration :

• Envoi et renvoi d'une table de données dans le script de chargement pour former une partie du modèle de données lors du chargement d'une application

• Création d'une expression de graphique en temps réel qui sera unique à l'état de la session de l'utilisateur

O