Création d'analyses et visualisation de données

Qlik Sense fournit des outils permettant de créer des analyses et des visualisations de données puissantes. Les applications que vous créez établissent les bases qui permettent aux utilisateurs d'applications de visualiser les données et de faire des découvertes.

Les applications présentent des données aux utilisateurs de votre application via des feuilles et des visualisations. Vous ajoutez des visualisations aux feuilles pour présenter les données de l'application aux utilisateurs de votre application. Les feuilles peuvent inclure des tableaux de bord, des synthèses analytiques et des ressources d'exploration. Les visualisations incitent les utilisateurs à explorer librement les données pour révéler les associations et corrélations qui conduisent au final à des informations analytiques et à des décisions prises en toute confiance. Les visualisations illustrant le mieux les données peuvent inclure des graphiques, des tracés et des filtres interactifs qui s'actualisent instantanément en réponse aux sélections des utilisateurs. Essayez l'apprentissage machine automatiquement généré pour ajouter de puissantes analyses prédictives à vos visualisations.

Création d'applications

Création d'applications et ajout de données

Découvrez comment ajouter des applications à un hub de cloud.

Chargement de données d'application

Découvrez comment tenir à jour les données contenues dans vos applications.

Didacticiel - Création d'une application analytique

Ce didacticiel vous montre comment créer une application analytique Qlik Sense. Vous ajouterez des données et créerez des graphiques et une présentation de mise en récit.

Conception d'applications

Ajout d'effets de style à une application

Découvrez comment appliquer un style à votre application.

Utilisation des feuilles

Découvrez comment ajouter et utiliser des feuilles dans votre application.

Sélection de la bonne visualisation

Découvrez les visualisations que vous pouvez utiliser pour visualiser vos données.

Création et édition de visualisations

Découvrez comment créer et éditer des visualisations dans votre application.

Création de visualisations avec Insight Advisor

Découvrez comment créer des analyses à partir de types d'analyse, de l'analyse basée sur les recherches ou de sélections de données.

Gestion des applications

Publication d'applications

Découvrez comment publier des applications dans des espaces gérés.

Déplacement d'applications

Découvrez comment déplacer des applications entre des espaces.

Chargement d'applications

Découvrez comment charger des applications.

Désactivation de Insight Advisor

Découvrez comment désactiver l'analyse basée sur les recherches Insight Advisor dans une application.

Mettre des applications à disposition dans Insight Advisor Chat

Découvrez comment mettre vos applications à disposition pour l'analyse conversationnelle.