Création d'analyses et visualisation de données

SUR CETTE PAGE

Création d'analyses et visualisation de données

Qlik Sense fournit des outils permettant de créer des analyses et des visualisations de données puissantes. Les applications que vous créez établissent les bases qui permettent aux utilisateurs d'applications de visualiser les données et de faire des découvertes. Les visualisations incitent les utilisateurs à explorer librement les données pour révéler les associations et corrélations qui conduisent au final à des informations analytiques et à des décisions prises en toute confiance. Les visualisations illustrant le mieux les données peuvent inclure des graphiques, des tracés et des filtres interactifs qui s'actualisent instantanément en réponse aux sélections des utilisateurs.

Création d'applications

Création d'applications et ajout de données

Découvrez comment ajouter des applications à un hub de cloud.

Chargement des données d'application dans le hub de cloud

Découvrez comment tenir à jour les données contenues dans vos applications.

Didacticiel - Création d'une application analytique

Ce didacticiel vous montre comment créer une application analytique Qlik Sense. Vous ajouterez des données et créerez des graphiques et une présentation de mise en récit.

Conception d'applications

Ajout d'effets de style à une application

Découvrez comment appliquer un style à votre application.

Structuration d'une application à l'aide de feuilles

Découvrez comment ajouter et utiliser des feuilles dans votre application.

des visualisations Qlik Sense

Découvrez les visualisations que vous pouvez utiliser pour visualiser vos données.

Création et édition de visualisations

Découvrez comment créer et éditer des visualisations dans votre application.

Gestion d'applications

Publication d'applications

Découvrez comment publier des applications dans des espaces gérés.

Déplacement d'applications

Découvrez comment déplacer des applications entre des espaces.

Téléchargement d'applications

Découvrez comment charger des applications.

Désactivation de l'analyse basée sur les recherches dans les applications

Découvrez comment désactiver l'analyse basée sur les recherches Insight Advisor dans une application.

Mettre des applications à disposition dans Insight Advisor Chat

Découvrez comment mettre vos applications à disposition pour l'analyse conversationnelle.