Message du responsable du service client Qlik®

Nous souhaitons vous accueillir personnellement chez Qlik ! Lisez cette Lettre de bienvenue

Regardez la vidéo

Bienvenue dans Qlik Sense

Ici, chez Qlik, nous créons, nous développons et nous gérons différentes ressources qui vous permettent de démarrer rapidement. Téléchargez notre Guide de ressources pour comprendre les ressources essentielles de Qlik et démarrer avec les étapes ci-dessous.

Commencer par les basesDécouvrez la puissance d'Associative Difference

Cette aperçu en direct vous présentera Qlik Sense. Chaque graphique, chaque table et chaque objet sont interactifs et instantanément mis à jour en fonction du contexte actuel avec chaque action.

Création d'analyses plus rapidement

Combinez et chargez facilement des données, créez des visualisations intelligentes et utilisez la fonction glisser-déposer pour obtenir des applications analytiques riches, accélérées par les suggestions et l'automatisation de l'IA.

2 min

Chargement, préparation et association des données

La préparation intelligente des données en libre-service, renforcée par l'IA, permet aux utilisateurs de combiner, transformer et charger visuellement des données provenant de différentes sources.

3 min

Connexion à une grande variété de sources de données

Les connecteurs Qlik fournissent une large connectivité à des sources de données locales, sur site et Web.

2 min

Création facile de visualisations

Basé sur notre technologie associative unique en son genre, Qlik Sense génère automatiquement et hiérarchise les informations analytiques visuelles pour l'utilisateur, fournissant les meilleurs graphiques et visualisations en fonction de l'ensemble de données général.

2 min

Combinaison et personnalisation de visualisations

La sélection du meilleur type de graphique peut s'avérer difficile lors de la création de votre première application Qlik Sense. Les suggestions de graphique vous permettent de sélectionner les meilleures visualisations pour un ensemble de données spécifique.

Poursuivez votre parcours d'apprentissage avec Qlik Continuous Classroom

Qlik Continuous Classroom propose des centaines de formations, d'évaluations et de didacticiels en libre-service conçus pour vous fournir les connaissances dont vous avez besoin, à tout moment.

Cours de formation

Exploration du chargement de données

Comparez les méthodes de chargement des données dans une application Qlik Sense, découvrez l'impact du profilage des données sur les associations et affichez le tout dans des visualisations.

Accéder au cours de formation

Cours de formation

Plongée dans les visualisations

Démonstration à suivre pour créer chaque type de graphique, afin de développer des visualisations intéressantes et de configurer des modes feuille.

Accéder au cours de formation

Cours de formation

Dimensions et mesures

Apprenez à mieux connaître les dimensions et les mesures telles qu'elles sont appliquées aux visualisations Qlik Sense.

Accéder au cours de formation

Programmes de formation gratuitsDes programmes de formation guidés destinés aux nouveaux utilisateurs vous aident à tirer davantage parti de Qlik Sense. Pour en savoir plus, consultez Qlik Continuous Classroom.

Événements et webinaires

Webinaire en direct Bienvenue dans Qlik

Rejoignez le webinaire « Bienvenue dans Qlik » et découvrez l'écosystème Qlik composé de Communities, Support, Continuous Classroom et Aide de Qlik.

En savoir plus

Webinaire en direct En faire plus avec Qlik

Rejoignez Mike Tarallo dans ce webinaire palpitant au cours duquel il vous apprendra les bases de la création d'analyses, tout en démontrant la valeur des fonctionnalités uniques de Qlik.

En savoir plus

Formation en ligne Webinaires en direct avec un instructeur

Participez à une session de webinaire en direct animée par nos instructeurs experts et des invités spéciaux pour passer en revue les thèmes d'apprentissage de Continuous Classroom et aller au-delà.

En savoir plus

Webinaires à la demande Produits en vedette

Que vous soyez un utilisateur de Qlik débutant ou avancé, découvrez tout ce que vous pouvez faire. Échangez avec notre gourou technique—sur des thèmes allant de la conception et de la gestion de produits à l'assistance-conseil et à la formation.

En savoir plus

Série de webinaires Qlik Insider

Restez informé des dernières fonctions et fonctionnalités révolutionnaires de la plate-forme de Qlik.

En savoir plus

Webinaire en ligne Techspert Talks

Le meilleur moment, pour résoudre un problème, c'est avant qu'il ne le devienne. Vous êtes invité à notre webinaire mensuel, au cours duquel des experts Qlik partagent leurs dernières découvertes et répondent à vos questions !

S'inscrire

Démo L'art du possible

Galerie de visualisations Qlik Sense

démo galerie montrer visualisations

Commerce de détail

démo détail

Gestion de la force de travail

démo force de travail

Obtenir des réponses

Trouver des réponses Qlik Community

Collaborez avec plus de 60 000 technologues et membres Qlik dans le monde entier pour obtenir des réponses à vos questions et optimiser vos performances.

Poser une question

Formation Qlik Continuous Classroom

Accédez à la plate-forme de formation de Qlik en libre-service pour vous former à tout moment, où que vous soyez. Sélectionnez ce que vous souhaitez apprendre, comment et quand, à tous les niveaux de compétences.

En savoir plus

Obtenir de l'aide Besoin de réponses ?

Effectuez des recherches dans la base de données de connaissances Qlik Support ou demandez une aide assistée pour résoudre les problèmes extrêmement complexes.

Obtenir de l'aide

Enquête

Votre avis compte. Aidez-nous à continuer à améliorer cette expérience.

Répondez à l'enquête. Nous aimerions avoir votre avis.

Répondez à l'enquête

Préparez-vous à transformer votre entreprise toute entière grâce aux données.

Essai gratuit