Gestion des données

Gestion de la sécurité des données grâce à Accès de section

Découvrez comment utiliser Section Access pour contrôler la sécurité d'une application.

Gestion du Big Data à l'aide des applications On-demand

Découvrez comment charger et analyser des sources de données volumineuses dans Qlik Sense via des applications On-demand.

Gestion des données avec des vues dynamiques

Découvrez comment contrôler les sources analytiques et découvrez quand les données sont actualisées dans les visualisations via des vues dynamiques.

Personnalisation de modèles logiques pour Insight Advisor

Découvrez comment personnaliser la manière dont Insight Advisor interprète les données des applications lors de la génération d'informations analytiques à partir de requêtes.