Qu'est-ce que Qlik Gold Client ?

Qlik Gold Client améliore la gestion des données de test dans les environnements SAP grâce à une meilleure efficacité, un coût moindre et une sécurité améliorée. Qlik Gold Client est conçu pour permettre aux équipes de données SAP de créer de nouveaux clients SAP pour les environnements de développement, de test et d'assurance qualité, en définissant et déplaçant facilement des sous-ensembles référentiellement complets de données maître et transactionnelles dans des environnements hors production.

Qlik Gold Client offre plusieurs options permettant de construire des clients SAP et de les garder synchronisés :

• Ciblez, scindez et segmentez des copies de vos données SAP pour les adapter à vos besoins.
  • Sécurisez les données sensibles (PII) dans les environnements hors production, par masquage, transformation et purge.

De plus, Qlik Gold Client supporte tous les composants SAP basés sur ABAP, y compris ECC, HR, CRM, SCM, SRM, GTS, EWM, TM, BW et Business Suite sur HANA.

Vidéos Qlik Gold Client

(uniquement en anglais)

Documentation de Qlik Gold Client

ECC, S4, HR, CRM, SRM, GTS, EWM, MDG, TM.

Vous pouvez télécharger tous les Guides d'utilisation disponibles dans la présente section, au format PDF. Téléchargez Adobe Reader® pour les lire.

Guides d'utilisation

Installation et mise à niveau

Documentation de Qlik Gold Client BW

Vous pouvez télécharger tous les Guides d'utilisation disponibles dans la présente section, au format PDF. Téléchargez Adobe Reader® pour les lire.

Documentation de Qlik Gold Client Data Protection

Vous pouvez télécharger tous les Guides d'utilisation disponibles dans la présente section, au format PDF. Téléchargez Adobe Reader® pour les lire.

Documentation de Qlik Gold Client SCM

Vous pouvez télécharger tous les Guides d'utilisation disponibles dans la présente section, au format PDF. Téléchargez Adobe Reader® pour les lire.