Commencez à utiliser Qlik Cloud Government

Cette page d'intégration fournit des instructions, les meilleures pratiques et des vidéos pour préparer rapidement les administrateurs à utiliser Qlik Cloud Government.

Message du responsable du service client Qlik

Bienvenue. Votre réussite est notre réussite

Profitez de la facilité d'utilisation d'une solution SaaS en laissant Qlik gérer l'infrastructure.

Qlik Cloud Government est basé sur une architecture native cloud extrêmement évolutive qui permet aux entreprises de déployer rapidement une gamme complète d'analyses, en augmentant massivement le nombre d'utilisateurs et la quantité de données sans compromettre les performances, la fiabilité ni les standards de gouvernance.

Qlik Cloud Government présente des différences par rapport à l'offre Qlik Cloud commerciale de Qlik en raison de l'activité d'approbation obligatoire pour se conformer aux exigences de sécurité et de conformité du secteur public américain.

En savoir plus - À propos de Qlik Cloud Government

Si vous savez comment déployer et administrer d'autres applications d'entreprise SaaS, vous comprendrez rapidement les processus et les outils Qlik Sense.

Si le rôle d'administrateur est nouveau pour vous, cette page constitue votre premier pas vers la réussite.

7 min

Les vidéos suivantes vous présentent les tâches d'administrateur de clients courantes.

Un grand nombre des actions liées aux applications et aux espaces sont en libre-service, à la disposition des utilisateurs depuis le hub. Ainsi, ces tâches d'administrateur peuvent être effectuées par les utilisateurs eux-mêmes, sans l'aide d'un administrateur. Les autorisations déterminent les actions qu'un utilisateur peut effectuer.

3 min

Gestion des utilisateurs

Ajoutez des utilisateurs via un fournisseur d'identité ou via des invitations par e-mail avec un processus d'enregistrement et la gestion ultérieure des utilisateurs.

4 min

Gestion des espaces

Les espaces sont destinés au développement et au contrôle d'accès des applications. Les espaces personnels sont destinés au travail privé, les espaces partagés au co-développement et les espaces gérés au contrôle d'accès strict. Les autorisations définissent l'accès des membres des espaces.

2 min

Gestion des applications

Travaillez avec des applications : chargez des applications, publiez-les, modifiez leur propriétaire et déplacez les applications entre des espaces.

2 min

Gestion des planifications de chargement

Les applications situées dans le hub de cloud ne sont pas automatiquement mises à jour en même temps que leurs sources de données. Chargez l'application manuellement ou planifiez un chargement.

Événements et webinaires

Webinaire à la demande Bienvenue dans Qlik

Rejoignez le webinaire « Bienvenue dans Qlik » et découvrez l'écosystème Qlik composé de Communauté, Apprentissage et Aide.

En savoir plus

Webinaire en ligne Techspert Talks

Le meilleur moment, pour résoudre un problème, c'est avant qu'il ne le devienne. Vous êtes invité à notre webinaire mensuel, au cours duquel des experts Qlik partagent leurs dernières découvertes et répondent à vos questions !

S'inscrire

Webinaire en direct Ateliers virtuels Qlik

Découvrez Qlik en action et profitez d'une expérience pratique avec Qlik Data Analytics, AutoML et Automatisation, et Qlik Cloud Data Integration et Services de transformation pour Snowflake et Databricks.

S'inscrire

Obtenir des réponses

Trouver des réponses Qlik Community

Collaborez avec plus de 60 000 technologues et membres Qlik dans le monde entier pour obtenir des réponses à vos questions et optimiser vos performances.

Poser une question

Formation Qlik Continuous Classroom

Accédez à la plate-forme de formation de Qlik en libre-service pour vous former à tout moment, où que vous soyez. Sélectionnez ce que vous souhaitez apprendre, comment et quand, à tous les niveaux de compétences.

En savoir plus

Obtenir de l'aide Besoin de réponses ?

Effectuez des recherches dans la base de données de connaissances Qlik Support ou demandez une aide assistée pour résoudre les problèmes extrêmement complexes.

Obtenir de l'aide

Préparez-vous à transformer votre entreprise toute entière grâce aux données.

Essai gratuit