Accéder au contenu principal Skip to complementary content

Utilisation des analyses pour explorer les données

Analyses Qlik Cloud inclut un hub moderne avec des zones de contenu gouvernées qui vous permettent de trouver, de partager et d'organiser facilement tous types de contenu analytique. La mise en récit interactive des données facilite la conversation, permettant d'établir un lien contextuel direct avec des analyses en temps réel pour obtenir des réponses immédiates à des questions de suivi. Vous pouvez imprimer et exporter des données, des analyses et des récits aux formats PDF et Excel et sous forme d'images pour les partager facilement.

Présentation de Qlik Sense

Obtenez une vue d'ensemble de Qlik Sense.

Navigation dans l'interface utilisateur

Découvrez les différentes parties de l'interface Qlik Sense.

Didacticiel pour débutants - Prise en main

Dans ce didacticiel, vous serez guidé à travers une application existante, l'accent étant mis sur le mode de fonctionnement de Qlik Sense et sur son utilisation.

Interaction avec les applications

Présentation des applications Qlik Sense

Découvrez les applications analytiques.

Interaction avec l'interface utilisateur

Découvrez comment utiliser l'interface utilisateur pour explorer des applications analytiques.

Exploration des analyses via Insight Advisor

Découvrez comment utiliser Insight Advisor pour créer et explorer vos propres analyses.

Exploration à l'aide des sélections

Découvrez comment explorer des données à l'aide de sélections.

Marquage des sélections en tant que favoris

Découvrez comment mettre vos sélections en favori pour les réutiliser ultérieurement ou pour les partager avec d'autres.

Utilisation de la recherche intelligente

Découvrez comment rechercher l'utilisation de l'ensemble de données tout entier dans une application.

Surveillance et génération de rapports

Surveillance de visualisations

Découvrez comment surveiller des visualisations.

Surveillance des données à l'aide d'alertes

Découvrez comment repérer rapidement les valeurs hors normes et les anomalies figurant dans vos données grâce à des alertes.

Planification de rapports avec des abonnements

Découvrez comment recevoir des e-mails de visualisations et de feuilles provenant d'applications.

Partage et collaboration

Capture et partage d'informations analytiques via Notes

Découvrez comment créer et partager des notes.

Collaboration avec d'autres utilisateurs Qlik Sense

Découvrez comment collaborer avec d'autres utilisateurs dans des espaces partagés et gérés.

Partage et téléchargement d'une application de contenu

Découvrez comment partager du contenu provenant d'applications avec d'autres utilisateurs.

Partage d'informations analytiques grâce à la mise en récit des données

Découvrez comment partager les informations analytiques de vos données dans une application.

Analyse conversationnelle

Exploration d'applications grâce à l'analyse conversationnelle

Découvrez comment explorer les applications auxquelles vous avez accès via Insight Advisor Chat.