Chargement de données depuis le catalogue de données

Dans votre application, vous pouvez charger des données provenant d'ensembles de données existants auxquels vous avez accès via le catalogue de données.

Remarque: Si vous devez préparer vos données avant de les charger, par exemple, en sélectionnant des délimiteurs, des lignes d'en-tête ou des filtres, vous devez charger les données via Ajouter des données. Pour plus d'informations, voir Ajout à l'application de données provenant de connexions et de nouveaux fichiers.

Chargement de données du catalogue de données dans Gestionnaire de données

1. Ouvrez une application.

2. Ouvrez le Gestionnaire de données.

3. Cliquez sur Ajouter Ajouter des données > Catalogue de données. Vous pouvez également cliquer sur Catalogue de données dans Navigation.

4. Sélectionnez les données à charger.

• Pour charger toutes les données d'un ensemble de données, cochez la case de la ligne de cet ensemble de données.

• Pour charger certaines tables ou certains champs d'un ensemble de donnés, cliquez sur le nom de l'ensemble de données Sélectionnez les champs des tables que vous souhaitez charger. Cliquez sur Précédent pour ajouter davantage de données ou sur Suivant.

5. Dans Récapitulatif, vérifiez les données que vous ajoutez à votre application et cliquez sur Charger dans l'application.

Les tables sont ajoutées à Gestionnaire de données.

Étapes suivantes

Les données que vous avez sélectionnées sont maintenant disponibles dans Gestionnaire de données. Vous pouvez continuer à travailler sur vos tables dans Gestionnaire de données, en effectuant des associations ou en éditant les tables via les options de profilage des données. Lorsque vous êtes prêt à charger les données dans l'application, cliquez sur Charger les données.

Voici certaines étapes supplémentaires que vous pouvez effectuer avant de charger les données :

Chargement de données du catalogue de données dans Éditeur de chargement de données

1. Ouvrez une application.

2. Ouvrez l'éditeur de chargement de données.

3. Sous Ajouter des données, cliquez sur Ajouter à partir du catalogue de données.

4. Sélectionnez les données à charger.

• Pour charger toutes les données d'un ensemble de données, cochez la case de la ligne de cet ensemble de données.

• Pour charger certaines tables ou certains champs d'un ensemble de donnés, cliquez sur le nom de l'ensemble de données Sélectionnez les champs des tables que vous souhaitez charger. Cliquez sur Précédent pour ajouter davantage de données ou sur Suivant.

5. Dans Récapitulatif, vérifiez les données que vous ajoutez à votre application et cliquez sur Insérer le script.

Les tables sont ajoutées au script de chargement.

Restrictions

Le catalogue de données présente les restrictions suivantes :

• Lors de la sélection d'un QVD créé depuis un compartiment Amazon S3, en présence de plusieurs connexions, le catalogue de données utilise toujours la première connexion de la liste.