Fonctions window

Les fonctions window effectuent des calculs à l'aide de valeurs provenant de différentes lignes pour produire une valeur pour chaque ligne séparément. Les fonctions window peuvent être calculées uniquement une fois que la table toute entière est lue.

Vous pouvez utiliser les fonctions window pour effectuer des opérations telles que les suivantes :

• Comparer une valeur numérique individuelle d'une ligne à la moyenne, au maximum ou au minimum de la colonne.

• Calculer le classement d'une valeur individuelle, soit dans la colonne, soit dans la table toute entière.

Les fonctions window ne modifient pas le nombre d'enregistrements de la table, mais elles peuvent effectuer des tâches similaires telles que des fonctions d'agrégation ou des fonctions relationnelles et des fonctions de plage.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.