Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop est une application Windows qui vous permet de créer des visualisations, des graphiques, des tableaux de bord interactifs et des applications analytiques à des fins d'utilisation locale et hors connexion. Utilisez Qlik Sense Desktop pour essayer et explorer Qlik Sense, ou utilisez-le pour développer et tester des applications dans un environnement contenu, à savoir, votre ordinateur local, avant de les charger dans Qlik Cloud.

Les applications que vous créez dans Qlik Sense Desktop peuvent être exportées et utilisées dans Qlik Cloud, Qlik Sense Enterprise ou par d'autres installations Qlik Sense Desktop.