Binary

L'istruzione binary consente di caricare i dati da un'altra app Qlik Sense o documento QlikView, inclusi i dati in Section Access. Gli altri elementi dell’app non sono inclusi, ad esempio fogli, racconti, visualizzazioni, voci principali o variabili.

Nello script è consentita una sola istruzione binary. L'istruzione binary deve essere la prima istruzione dello script, ancora prima delle istruzioni SET, che sono generalmente poste all'inizio dello script.

Syntax:

binary [[path] filename ]

Arguments:

Argomenti
Argomento Descrizione
path

Il percorso del file che deve corrispondere a un riferimento a una connessione dati in una condivisione file. Non richiesto se filename è un'app ID in uno spazio.

filename

Il nome del file, inclusa l'estensione del file .qvw o .qvf.

Può anche essere l'id app di un'app in uno spazio nel proprio tenant. Aprire un'app per visualizzare l'id app nell'URL.

Se un nome file o un id app non viene fornito, l'istruzione si caricherà dall'app stessa. In altre parole, caricherà dall'app contenente l'istruzione binary.

Limitations:

• Non è possibile utilizzare binary per caricare dati da un'app in uno spazio condiviso. L'app deve trovarsi in uno spazio personale o in uno spazio condiviso.

• Non è possibile caricare file QVW o QVF nella cartella /DataFiles. È invece possibile caricare il file in una condivisione file, ad esempio AWS S3 o Google Drive, per poi caricare i dati da una connessione dati connessa a una condivisione file.