Section

L'istruzione section consente di definire se le istruzioni successive LOAD e SELECT devono essere considerate come dati o come una definizione dei diritti di accesso.

Sintassi:

Section (access | application | directquery)

Se non viene specificato alcun valore, viene utilizzato section application. La definizione section è valida finché non si specifica una nuova istruzione section.

Se si specifica section directquery, quando viene eseguito lo script di caricamento, l'app diventa un'app Direct Query. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un'app Direct Query con SQL personalizzato.

Esempio:

Section access;

Section application;