Binary

La sentencia binary se utiliza para cargar los datos de otra app de Qlik Sense o documento QlikView, incluidos los datos de la sección de acceso. Otros elementos de la app no se incluyen, por ejemplo, hojas, historias, visualizaciones, elementos maestros o variables.

Nota informativa

Cargar scripts mediante sentencias binary no es compatible. Como los scripts no almacenan los datos cargados en el script, cargar datos desde un script con una sentencia binary dará como resultado tablas vacías.

Solo se permite una sentencia binary en el script. La sentencia binary debe ser la primera sentencia del script, incluso antes de las sentencias SET normalmente ubicadas al inicio del script.

Sintaxis:

binary [[path] filename ]

Argumentos:

Argumentos
ArgumentoDescripción
path

La ruta al archivo que debería remitir a una conexión de datos a un recurso compartido de archivos. No se requiere si filename es un ID de app en un espacio.

filename

El nombre del archivo, incluida la extensión de archivo .qvw o .qvf.

También puede ser el ID de una app en un espacio de su espacio empresarial inquilino. Abra una app para ver el ID de la app en la URL.

Si no se proporciona un nombre de archivo o ID de app, la sentencia se cargará desde la propia app. En otras palabras, se cargará desde la app que contiene la sentencia binary.

Limitaciones:

No puede cargar archivos QVW o QVF a la carpeta /DataFiles. En su lugar, puede cargar el archivo en un recurso compartido de archivos, por ejemplo AWS S3 o Google Drive, y luego cargar los datos desde una conexión de datos conectada al recurso compartido de archivos.