Binary

L'instruction binary permet de charger les données d'une autre application Qlik Sense ou d'un document QlikView, y compris les données de l'accès de section. D'autres éléments de l'application ne sont pas inclus, tels que les feuilles, les récits, les visualisations, les éléments principaux ou les variables.

Note Informations

Le chargement de scripts avec des instructions binary n'est pas pris en charge. Étant donné que les scripts ne stockent pas les données chargées dans le script, le chargement de données depuis un script avec l'instruction binary aboutit à des tables vides.

Le script n'admet qu'une seule instruction binary. L'instruction binary doit correspondre à la première instruction du script, devant même précéder les instructions SET habituellement situées au début du script.

binary [[path] filename ]

Arguments
ArgumentDescription
path

Chemin d'accès au fichier, qui devrait être une référence à une connexion de données à un partage de fichiers. Non obligatoire si filename est un ID d'application dans un espace.

filename

Nom du fichier, extension .qvw ou .qvf comprise.

Il peut également s'agir de l'ID d'une application dans un espace de votre client. Ouvrez une application pour afficher l'ID d'application dans l'URL.

En l'absence de nom de fichier ou d'ID d'application, l'instruction effectue le chargement à partir de l'application elle-même. En d'autres termes, elle effectue le chargement depuis l'application contenant l'instruction binary.

Vous ne pouvez pas charger de fichiers QVW ou QVF dans le dossier /DataFiles . En revanche, vous pouvez charger le fichier dans un partage de fichiers, par exemple AWS S3 ou Google Drive, puis charger les données depuis une connexion de données connectée au partage de fichiers.