Binary

O comando binary é usado para carregamento dos dados de outro aplicativo Qlik Sense ou documento do QlikView, inclusive dados de acesso da seção. Outros elementos do aplicativo não estão incluídos, por exemplo, pastas, histórias, visualizações, itens mestre ou variáveis.

Nota informativa

Não há suporte para carregar scripts com instruções do binary. Como os scripts não armazenam os dados carregados no script, carregar dados de um script com uma instrução binary resulta em tabelas vazias.

Somente um comando binary é permitido no script. O comando binary deve ser o primeiro comando do script, antes mesmo dos comandos SET, localizados geralmente no começo do script.

Sintaxe:

binary [[path] filename ]

Argumentos:

Argumentos
ArgumentoDescrição
path

O caminho para o arquivo que deve ser uma referência para uma conexão de dados com um compartilhamento de arquivo. Desnecessário se filename for um aplicativo ID em um espaço.

filename

O nome do arquivo, incluindo a extensão .qvw ou .qvf.

Também pode ser o ID de um aplicativo em um espaço no seu locatário. Abra um aplicativo para visualizar o ID do aplicativo na URL.

Se um nome de arquivo ou ID de aplicativo não for fornecido, o comando será carregado do próprio aplicativo. Em outras palavras, ele será carregado do aplicativo que contém a instrução binary.

Limitações:

Não é possível fazer upload de arquivos QVW ou QVF na pasta /DataFiles. Em vez disso, você pode fazer upload do arquivo em um compartilhamento de arquivos, por exemplo, AWS S3 ou Google Drive, e depois carregar os dados de uma conexão de dados conectada a esse compartilhamento de arquivos.