Create relationship

CREATE RELATIONSHIP specifica una nuova relazione per tabelle e colonne nel modello dati di un'app Direct Query.

È possibile utilizzare CREATE RELATIONSHIP solo in un'app Direct Query. Deve essere preceduto da una sezione section directquery.

Sintassi:

CREATE RELATIONSHIP (OUTER|INNER) JOINED] TableName, [(OUTER|INNER) JOINED] TableName ON ConditionExpression ;

Nota informatica

Se un qualificatore outer|inner join per una tabella non viene specificato, il valore predefinito sarà inner join.

Nota informatica

Per TableName, non è possibile utilizzare riferimenti a nomi delimitati da virgolette. Ad esempio, ( IDENTIFIER | LITERAL_STRING | LITERAL_FIELD | LITERAL_NUMBER)).

Esempi:

CREATE RELATIONSHIP BETWEEN T1,T2 ON A = C;
CREATE RELATIONSHIP
BETWEEN OUTER JOINED T2, INNER JOINED T3
ON (D = E or (D is null and E is null));