Carga parcial

Una recarga normal (no parcial) siempre comienza eliminando todas las tablas en el modelo de datos existente y luego ejecuta el script de carga.

Una carga parcial no hace esto. En su lugar, mantiene todas las tablas en el modelo de datos y después ejecuta solo las sentencias Load y Select precedidas por un prefijo Add, Merge o Replace. Otras tablas de datos no se ven afectadas por el comando. El argumento only indica que la instrucción debe ejecutarse solo durante cargas parciales y debe ignorarse durante cargas normales (no parciales).

Realice una carga parcial con el botón Cargar. Para más información, vea Botón. También puede usar Qlik Engine JSON API.

Para realizar una carga parcial programada, haga clic en More en una app y después seleccione Programar recarga. En el cuadro de diálogo que se abre, active Carga parcial.