Caricamento parziale

Un caricamento normale (non parziale) inizia sempre eliminando tutte le tabelle nel modello dati esistente, per poi eseguire lo script di caricamento.

Con un caricamento parziale questo non è possibile. Mantiene invece tutte le tabelle nel modello dati ed esegue solo le istruzioni Load e Select precedute da un prefisso Aggiungi, Unisci o Sostituisci. Altre tabelle di dati non sono interessate dal comando. L'argomento solo indica che l'istruzione deve essere eseguita solo durante i caricamenti parziali e deve essere ignorata durante i caricamenti normali (non parziali).

Eseguire un ricaricamento parziale usando il pulsante Ricarica. Per ulteriori informazioni, vedere Pulsante. È anche possibile utilizzare Qlik Engine JSON API.

Per eseguire un ricaricamento parziale su una pianificazione, fare clic su More su un'app, quindi scegliere Pianifica ricaricamento. Nella finestra di dialogo che si apre, attivare Ricaricamento parziale.